Может мне везет, но попробовал сегодня пылесосом пройтись по открытому трею, после этого ни одного зависона, все работает, как часы, приставку оставил работать на весь день, поиграл в общей сложности часа 3, за это время, все тип-топ))))))
GRIZZLI176 А я тебе про что, я так делаю раз в месяц чистку бокса и лаптопа. Когда делаешь чистку выключай бокс и совсех отверстий его лупи.
Слышал тему , что привод бокса восприимчив к курению рядом с приставкой (линза мутнеет) Человек два раза отдавал бокс в ремонт по приводу , потом ему посоветовали не курить рядом с работающим боксом.
>Я думал там стоит неубиваемый всеядный лазер.... После версии 7000x начали ставить неубиваемые, а на толстых и 7000х слимках эта проблема довольно частая (правда в основном возникает при игре на кривых штамповках и плохих болванках)
вот тоже в бэтлфилд возникла проблема с диском. раньше такого не было. вытащил диск - посмотрел, протер об штаны - вроде без царапин, стал работать опять без глюков.
по моему опыту , проблема именно в самих дисках , с вербатимом никогда не было проблем , а вот с другими дисками (ритек,филипс) - они появляются . Вобщем советую использовать только вербатим - у бокса привод очень восприимчив к качеству дисков
У меня CoD4 на вербатиме не читался перед миссией про припять. Перезапись не помогла. Помогло скачивание другого релиза.
Опять проблемы с XBOX360 Опять проблемы с боксом-хреново стал читать диски.Уверен что хана приводу,но хотелось по возможности разобраться самому.Возможно-ли это-заменить лазер или там подстроить старый
если есть жесткий диск, то играй с него, если нет, то попробуй продуть баллончиком со сжатым воздухом линзу лазера, скорее всего пыль скопилась, ну и конечно же используй нормальные болванки, а не но-нейм, купленный в переходе
Ну на HDD консоли можно игру установить, тогда привод вообще во время игры отключается, но диск всё равно нужен будет, это полезно для тех кто любит тишину или у кого начинает умирать привод.
Лучше расскажи как установить игру с убитого привода. И как запускать ее, если игра требует наличие диска, но не может его определить, т.к. лазер сдох.