360 Проблемы: перегрев Xbox 360

SergeyWilliams
В плане пожароопасны??
вот так:
http://kotaku.com/gaming/nyko/intercoolers-cruel-irony-214213.php
Дрянь редкостная брать не советую, ибо берёт питании он клемы приставки и на пиковых нагрузках приставке на пользу это не идёт. Из внешних ИМХО этот лучше, то возможно и менее эффективен из-за того что питается от USB это кстати и второй его недостаток так как занимает USB порта на заднице приставки :|

walrus
Друг, подскажи ссылку на сцене где по поводу установки вентов и их запитания от мамки разъясняют, плиз.
Заранее спасибо!

Друг, подскажи ссылку на сцене где по поводу установки вентов и их запитания от мамки разъясняют, плиз.
Заранее спасибо!
Ну вот например:
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=529544

А вообще вот тут есть многие моды - как говорится USE AT YOUR OWN RISK
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=471958

Один товарищ на сцене восстановил две мамки от 360-го от непропая с помощью микроволновки:D "готовил" он те платы которые не лечились хот ганом ни в какую;)
Перевод его поста я выложил на игрушках.

Не совсем в тему, но все-таки попрошу, т.к. начитавшись темы боюсь облажаться: сфотографируйте, пожалуйста, или запостите готовый скрин, где указана дата изготовления консоли. Я то, наверное, нашел бы, а вот человек неопытный брать будет приставку...
И еще пара вопросов:
1) Когда (в каком месяце) закончились проблемы Microsoft с изготовлением приставок и наладилось производство?
2) Даже выполненная по стандартам качества консоль может перегреваться и ей может потребоваться дополнительное охлаждение? Или это проблема только "декабрьских" (2005 года, всмысле) консолей?

John Davis
Там взади консоли,вверху написано всё.
1)Проблемы закончились как я понимаю зимой,весна уже без збоев.(этого года :) )
2) У меня по крайней мере ещё ни раз не перегрелась,не знаю как у других. (~3-4 часа работы,~20-25 темперетура в комнате)

Я уже морально приготовился к смерте моей приставки (12/2005). Но надеюсь, что она хотя бы пол-года проживёт, а там и оффициальные поставки боксов с нормальной гарантией подоспеют.

John Davis написал(а):
Когда (в каком месяце) закончились проблемы Microsoft с изготовлением приставок и наладилось производство?
А они закончились??? Сильно сомневаюсь.

Джон, она видна даже без вскрытия коробки. Проблем нет уже начиная с января 2006.

А они закончились??? Сильно сомневаюсь.
Согласен я с тобой, к сожалению... X360 и после "отлаживания" пр-ва имеет свойство ломаться у массы народа... Надеюсь на лучшее, короче :)
Джон, она видна даже без вскрытия коробки
В магазине просто не самый лучший момент для поиска этих данных, я бы сам, как уже говорил, конечно, нашел =) Поделитесь уж фоткой :)
Проблем нет уже начиная с января 2006.
Я так и думал.
2) У меня по крайней мере ещё ни раз не перегрелась,не знаю как у других.
Думается, Мелкомягкие эту проблему решили уже зимой. Просто часто вижу сообщения о перегреве. Видимо, это несчастливые обладатели ноябрьско-декабрьских консолей усиленно постят страшилки, которые, к сожалению, реальность :)

Там где замазано. Фотка с одного из забугорных сайтов, не я замазывал =)

Там где замазано. Фотка с одного из забугорных сайтов, не я замазывал =)
Это все что я хотел узнать, спасибо =)

Patrul
Xenos
John Davis
Извиняйте парни, но я опровергну ваши заблуждения про то что летят только боксы сделанные зимой 2005 :) Вы наверное сцену не посящали ни разу. Но это ладно. MFG моего 360-го :15.03.2006. Спустя 8 месяцев после покупки(20 апреля) он выдал ошибку 0102:(.
Вот такие пироги...говорят что микрософт только собирается выпускать 360-е с новой ревизией железа.
И кстати дата сборки говорит не обо всём, я имею в виду что привод в моем боксе сделан в январе например, фиг знает когда сделана сама мать может того числа а может и раньше(что скорее всего,только фиг знает как вычислить дату)...

Nikolay
А что такое сцена? :(

:)
Модер ваши ссылки быстро подотрёт .

народ если у меня бокс зделан 15-12-2005(бокс прошитый) то он 100% перегрееться?

Snake_rus написал(а):
Модер ваши ссылки быстро подотрёт .
С какой радости? Это совершенно законные сайты, которые существуют уже много лет.

Назад
Сверху