mr_ND
Президент Галактики
- Реакции
- 98
народ если у меня бокс зделан 15-12-2005(бокс прошитый) то он 100% перегрееться?
Если ты перейдешь улицу, тебя 100% собьет машина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
народ если у меня бокс зделан 15-12-2005(бокс прошитый) то он 100% перегрееться?
Если ты перейдешь улицу, тебя 100% собьет машина?
А я вот не уверенесли я буду в каку пьянный то да![]()
Ну что, Николай, у меня тоже мартовская консоль, но мне уже надоело думать что она наепнеться =) В конце концов, это всего лишь деньги, какие то 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! *бегает по квартире в поисках успокоительного, находит и выпивает его* На чем я там остановился? Ах, деньги-деньги, бумажки! *плачет, выпивает еще одно успокоительное*MFG моего 360-го :15.03.2006. Спустя 8 месяцев после покупки(20 апреля) он выдал ошибку 0102
Что значит английская? Pal-овская в смысле? Жека ты конечно извени но все консоли произведены в одной стране, которая через речку от меняНу что, Николай, у меня тоже мартовская консоль, но мне уже надоело думать что она наепнеться =)
К тому же, приставка английская, может там "ингредиенты" поновее чем у тебя, да и вообще, Майки любят англичан =)
В том то и дело что конвеер не один и тот же наверняка. Если так рассуждать - по-моему Майкрософт ни разу ведь не меняла условий производста и "запчасти", так что глючить может как и мартовская, так и июньская консоль, условия у них равные. Главное ведь "мелочи", типа того, что ты называл: например, когда произведена мат. плата и т.п.То что твоя консоль мартовская значит что наши боксы сошли с одного конвеера
Объявлений типа "Гадаю по HDD вашего Xbox 360" (больше не знаю что можно к ней принести, разве что сменную лицевую панель) я у нас не видел. А так - идея неплоха!Дэвис, лучший способ увидеть будущее - обратиться к экстрасенсу или, там, к гадалке, на крайняк.
Спасибо за советы! Но лучше бы до истечения гарантии неисправность объявилась, конечно, если она есть. А как у тебя консоль накрылась? Моментально или были какие-то предпосылки?John Davis,
Ладно не буду тебя напрягать своими умозаключениями
Понимаю что своими постами омрачаю твои впечатления от покупки, просто дам совет. Когда пройдет срок гарантии, сразу разбери бокс, поменяй термопасту и желательно налепи на проц радиатор дополнительный кулер или повысь обороты у штатных, в принципе тебе решать в плане моего совета...но имхо береженного бог бережёт
Ну, вообще-то да. Ведь за все время ведь только в железе изменилось одно - убрали фольгу? Или еще что-то? Явно уж в мартовскую консоль фольгу пихать не будут, т.к. ошибку искоренили еще в декабре.Ага. А есть еще такая мелочь, как технология сборки. Например, с самого начала была фольга. А щас ее нет.
Консоль стала подвисать иногда, после осеннего апдейта(должно быть просто совпадение). Я не предавал этому значения так как это было редкое явление. После апдейта который фиксит VGA, который самый последний, зависоны приняли учащённый и систематический характер и по истечению трех дней бокс накрыло ошибкой 0102Спасибо за советы! Но лучше бы до истечения гарантии неисправность объявилась, конечно, если она есть. А как у тебя консоль накрылась? Моментально или были какие-то предпосылки?
Привод Самсунг, ты вроде говорил?
А вдруг нет? Может дядя Билл запаливает боксы, как в 90-х у нас в стране запаливали АОНы.Nikolay написал(а):Не считаю что апдейты каким то образом повлияли на бокс и его поломку, просто совпадение.
Если это перегрев или надо пасту поменять, к кому я могу обратиться в Москве? Кого посоветуете?
Посоветую купить термопасту, вентилятор 60х60х15, и паяльник с тонким жалом... Далее идем на "сцену" и смотрим инструкцию по разборке Xbox360 и установке вентилятора... И не забываем сменить термопасту...