360 Проблемы: перегрев Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Bahamut2k, 31 дек 2005.

1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Если ты перейдешь улицу, тебя 100% собьет машина?

2. mkol.evil

mkol.evil Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    если я буду в каку пьянный то да :)

3. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    А я вот не уверен :). Я даже не дал бы 100% что она тебя собьет если ты будешь совершенно резвых «охотиться» на неё. :)

4. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Ну что, Николай, у меня тоже мартовская консоль, но мне уже надоело думать что она наепнеться =) В конце концов, это всего лишь деньги, какие то 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! *бегает по квартире в поисках успокоительного, находит и выпивает его* На чем я там остановился? Ах, деньги-деньги, бумажки! *плачет, выпивает еще одно успокоительное*

Короче говоря, надеюсь на лучшее (пусть живет хотя бы год-два), и просто получаю удовольствие от сожительства :) К тому же, приставка английская, может там "ингредиенты" поновее чем у тебя, да и вообще, Майки любят англичан =)

5. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Что значит английская? Pal-овская в смысле? Жека ты конечно извени но все консоли произведены в одной стране, которая через речку от меня;)
    Имя ей КИТАЙ. Всё изготовлено и собрано там, у тебя у меня и у других 7(или сколько там) миллионов человек которые купили xbox360(хотя может самые первые партии собирались в штатах). То что твоя консоль мартовская значит что наши боксы сошли с одного конвеера в одной партии и 99% того что их "ингредиенты" идентичны:)
    Несмотря на это искреннее желаю тебе и другим юным обладателям 360-го долгой и счастливой совместной жизни с консолью безо всяких ошибок:)
    Мир всем и удачи!

6. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Дэвис, лучший способ увидеть будущее - обратиться к экстрасенсу или, там, к гадалке, на крайняк. :)

7. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    В том то и дело что конвеер не один и тот же наверняка. Если так рассуждать - по-моему Майкрософт ни разу ведь не меняла условий производста и "запчасти", так что глючить может как и мартовская, так и июньская консоль, условия у них равные. Главное ведь "мелочи", типа того, что ты называл: например, когда произведена мат. плата и т.п.
    Впринципе, ты можешь оказаться прав. Посмотрим. Гарантия 6 месяцев, очень хорошо :)
    Объявлений типа "Гадаю по HDD вашего Xbox 360" (больше не знаю что можно к ней принести, разве что сменную лицевую панель) я у нас не видел. А так - идея неплоха!

8. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Ага. А есть еще такая мелочь, как технология сборки. Например, с самого начала была фольга. А щас ее нет.

9. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    John Davis,
    Ладно не буду тебя напрягать своими умозаключениями:)
    Понимаю что своими постами омрачаю твои впечатления от покупки, просто дам совет. Когда пройдет срок гарантии, сразу разбери бокс, поменяй термопасту и желательно налепи на проц радиатор дополнительный кулер или повысь обороты у штатных, в принципе тебе решать в плане моего совета...но имхо береженного бог бережёт:)
    Мир!

10. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Спасибо за советы! Но лучше бы до истечения гарантии неисправность объявилась, конечно, если она есть. А как у тебя консоль накрылась? Моментально или были какие-то предпосылки?
    Привод Самсунг, ты вроде говорил?
    Ну, вообще-то да. Ведь за все время ведь только в железе изменилось одно - убрали фольгу? Или еще что-то? Явно уж в мартовскую консоль фольгу пихать не будут, т.к. ошибку искоренили еще в декабре.
    А бракованные детали, увы, могут быть и в старых, и в новых версиях консоли. И тут уже надо пинать контроль качества MS, а не сборщиков приставок...

11. plumber2

plumber2 Геймер-Энтузиаст

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Моему Боксу уже больше года. Вот. Сделан он 27 Октября 2005 г. Premium (Remote Control Kit). Pal.Привод hitachi. Подвергся модификации летом 2006. Используется постоянно (правда сейчас меньше, 2 недели не включался из-за Wii). К Live не подключен. Эксплуатируется в горизонтальном положении. Дополнительной вентиляции и охлаждения нет. Жив до сих пор. (тьфу-тьфу)

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    ну боксы не должны же поголовно гореть

13. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Консоль стала подвисать иногда, после осеннего апдейта(должно быть просто совпадение). Я не предавал этому значения так как это было редкое явление. После апдейта который фиксит VGA, который самый последний, зависоны приняли учащённый и систематический характер и по истечению трех дней бокс накрыло ошибкой 0102:( Это если в кратце всю суть.
    Потом хот ганы и остальная нервотрепка.
    Не считаю что апдейты каким то образом повлияли на бокс и его поломку, просто совпадение. Но тем не менее интересное совпадение:)
    Привод у меня самсунг 25 ревизии, с первой прошей.

14. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    А вдруг нет? Может дядя Билл запаливает боксы, как в 90-х у нас в стране запаливали АОНы.

15. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    У меня такая тема. после летнего апдейта, как и у большинства, частенька висла боксовская менюшка(френд лист и т.д.), осенний апдейт всё исправил. Далее прошил бокс, всё нормуль, но после, видимо последнегг мелкого апдейта, стали виснуть(не часто, но раз в 5 часов бывает) радуга и кал3, гиря идёт нормально, в чём причина х.з. Виснет на разных местах, думаю дело не в болванках. Бокс произведён 31.12.05.

16. Nikolay

Nikolay private patient

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    BIZZON,
    Время покажет. Похоже на симптомы перед 0102:(
    Поменяй термопасту, на всякий случай, хуже не будет:)

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    На перегрев это похоже.

18. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Если это перегрев или надо пасту поменять, к кому я могу обратиться в Москве? Кого посоветуете?

19. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Посоветую купить термопасту, вентилятор 60х60х15, и паяльник с тонким жалом... Далее идем на "сцену" и смотрим инструкцию по разборке Xbox360 и установке вентилятора... И не забываем сменить термопасту...

20. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    лучше обратиться к профессионалу каторый знает в этом толк,а не лизить самому.