Про хоккей

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала
Ох, как мне вчера нехватало, наших былых переживаний в он-лайн по поводу хоккея, болел молча, скрипя зубами и сжимая кулаки, в деревне непошумишь...
Всех с победой!

Всю ночь на улице орали. Зачем такие победы, если добропорядочным гражданам спать не дают?

Ладно хоть, похоже, привыкать начали к попедам сборной. Сегодня, вроде, не орут уже. Выиграли, отметили и забыли. В следующем году победу зевком встретят, а то и вовсе проспят. Так держать, товарищи хоккеисты!

Надо восьмибитному пожаловаться, чтоб тебе мозги на место вправил :)

Надо восьмибитному пожаловаться, чтоб тебе мозги на место вправил :)

да ладно, пусть живёт. Видишь, он уже предрекает следующую победу нашей сборной. На самом деле он настоящий хоккейный фанат, вид только делает, что болеет исключительно за норвежского биатлониста-читера-соплежуя..=)

Всех Болел с началом нового сезона КХЛ ! =) Так же не забываем следить и болеть за МХЛ =)

• +1
Реакции: Mixa
Спасибо!Тебя также!)

Всех так же! Макс,молодчик первый отписал;) значится,глянул вчера для приличия барс-локо,по ощущениям, барсики прибавили,а то в предсезонке что-то много сливали.кста у кого какие прогнозы?как ветеранчики отыграют?мне оч.интересно на Зуба и Федора глянуть,ну и естественно как Гудлер в милицейском клубняке отработает свои лямы(я за тройт болею,а иржа неплохо играл, бабло, бл@,опять победило).
p.s. кто-нить может объяснить чем 2Кнхл от еанхл отличается?

Всех так же! Макс,молодчик первый отписал;) значится,глянул вчера для приличия барс-локо,по ощущениям, барсики прибавили,а то в предсезонке что-то много сливали.кста у кого какие прогнозы?как ветеранчики отыграют?мне оч.интересно на Зуба и Федора глянуть,ну и естественно как Гудлер в милицейском клубняке отработает свои лямы(я за тройт болею,а иржа неплохо играл, бабло, бл@,опять победило).
p.s. кто-нить может объяснить чем 2Кнхл от еанхл отличается?

Прогнозы дело не благодарное =) в этом сезоне многие усилились ,а уж кто как сыграется жизнь покажет. Болею за своих - первая пятерка уж очень радует. Паша -лучший снайпер КХЛ + Ярослав лучший снайпер Чехии ну и в довесок Линдстем с опытом НХЛ ну и Варнаков во второй. Думаю должны в этом сезоне повыше взобраться значительно =)

Фотки с матча Динамо Минск - Салават Юлаев

8f6efa64_1d3c_4d65_a53a_f029b7466c9d.jpg

494f792a_1e47_46d3_8fb8_dbb972cfe319.jpg

и тут еще http://hcdinamo.by/a/media/read.php?id=66c9eed121277d8be2df09ce25c4687a&cid=75

Динамо Минск - Авангард Омск - 2:1

DSC_4877.jpg

22ого добро пожаловать к нам =) Посмотрим кто кого =)

После вчерашнего матча Динамо - Авангард выяснилось, что есть новое правило с этого года. При забитии шайбы никто не должен находится в зоне вратаря. Даже на пол конька. Речь не идет о помехе вратарю. Тоесть теперь защитники вместо того чтобы выталкивать игрока с пятака будут заталкивать его в ворота. Хоспади да что у нас за уе#аны правила придумывают - рельно сколько теперь голов отменят за весь чемпионат ? На пятоке теперь вообще можно не играть ибо есть вероятность случайно заехать в синюю или заталкают.

После вчерашнего матча Динамо - Авангард выяснилось, что есть новое правило с этого года. При забитии шайбы никто не должен находится в зоне вратаря. Даже на пол конька. Речь не идет о помехе вратарю. Тоесть теперь защитники вместо того чтобы выталкивать игрока с пятака будут заталкивать его в ворота. Хоспади да что у нас за уе#аны правила придумывают - рельно сколько теперь голов отменят за весь чемпионат ? На пятоке теперь вообще можно не играть ибо есть вероятность случайно заехать в синюю или заталкают.

С начала сезона уже 5 шайб подобных отменили

Ну бредятина же получается , согласен ?

В целом, согласен.

А ты весь список изменений от ИИХФ читал? Там много чего бредового ввели. А КХЛ хоть вроде как и независимая лига, но пока они следуют их руководству.

По мне же - чем больше борьбы, чем лучше.

В целом, согласен.

А ты весь список изменений от ИИХФ читал? Там много чего бредового ввели. А КХЛ хоть вроде как и независимая лига, но пока они следуют их руководству.

По мне же - чем больше борьбы, чем лучше.

Ссылочку дай, заценю.

Ааааа ну на конец то Торпедо прорвало!!! Мишаня хэт трик ! В итоге
Торпедо (Н.Н) -7
Динамо (Рига) -2

Красота =)

Назад
Верх