Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо восьмибитному пожаловаться, чтоб тебе мозги на место вправил![]()
Ну, тоже всех с началом сезона.
Ролик в тему про правильный хоккей:
http://www.youtube.com/watch?v=OLXHr4T7ujA
Всех так же! Макс,молодчик первый отписалзначится,глянул вчера для приличия барс-локо,по ощущениям, барсики прибавили,а то в предсезонке что-то много сливали.кста у кого какие прогнозы?как ветеранчики отыграют?мне оч.интересно на Зуба и Федора глянуть,ну и естественно как Гудлер в милицейском клубняке отработает свои лямы(я за тройт болею,а иржа неплохо играл, бабло, бл@,опять победило).
p.s. кто-нить может объяснить чем 2Кнхл от еанхл отличается?
После вчерашнего матча Динамо - Авангард выяснилось, что есть новое правило с этого года. При забитии шайбы никто не должен находится в зоне вратаря. Даже на пол конька. Речь не идет о помехе вратарю. Тоесть теперь защитники вместо того чтобы выталкивать игрока с пятака будут заталкивать его в ворота. Хоспади да что у нас за уе#аны правила придумывают - рельно сколько теперь голов отменят за весь чемпионат ? На пятоке теперь вообще можно не играть ибо есть вероятность случайно заехать в синюю или заталкают.
С начала сезона уже 5 шайб подобных отменили
Ну бредятина же получается , согласен ?
В целом, согласен.
А ты весь список изменений от ИИХФ читал? Там много чего бредового ввели. А КХЛ хоть вроде как и независимая лига, но пока они следуют их руководству.
По мне же - чем больше борьбы, чем лучше.