Prince of Persia (2008)

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
забыл ещё,раздражает что игра регистрирует все нажатия кнопок,то есть случайно я нажал два раза прыжок-он и прыгнет второй раз,даже если пройдёт секунды 3 и он успеет покривляться между этим или по стенке пробежать..нет он приземлиться и ещё подпрыгнет после этого,лол какой-то

HaohmaruHL,
Вот-вот, согласен почти во всем:thumbup:

Ачивменты - это дааа... Я недавно на работе Аватара (который мульт) на боксе запустил.. игра - дикий шлак =))) Но за какой-то удар дали сходу 160 ОЧЕЙ!!! :D
Я аж рот разинул =))) такого подарка нигде не встречал =)))
Поиграй в Кинг Конга, там всего 9 ачивментов. Восемь ачивок по 100 очков, а девятый ачивмент 200. Как вариант можно Файт Найт Раунд 3, там восемь ачивок.
Может еще есть "халявные" игры, но это во что я гонял:D

HaohmaruHL,
гмм.. не помню) но проверять не хочу)
DJCalita,
о_0 фигасееее.... ну это можно объяснить тем, что игра в числе первых была, разрабы торопились) а ФНР 3 - это ни в какие ворота =(

это субъективно конечно;) Я заставляю себя в нее играть

Пока просто-да. Будет сложно- за уши не оттащищь. А будет. Всех 3 Принцев прошел на ЗЫ2, и считаю что и здесь проходить без джоя не возможно.На Песках времени 2 джоя сломал, теперь клаву ломать- дудки.
Кто насчет графики чалится- туфта, возьми GoW2 или DMC4, даже ICO лучше.
Кризис не беру во внимание.

забыл ещё,раздражает что игра регистрирует все нажатия кнопок,то есть случайно я нажал два раза прыжок-он и прыгнет второй раз,даже если пройдёт секунды 3 и он успеет покривляться между этим или по стенке пробежать..нет он приземлиться и ещё подпрыгнет после этого,лол какой-то

Тут ты и прав и не прав. Гейм плей очень удачный.Начиная с камер и кончая комбо. Набьешь руку- будешь играть как бог.
А кому не нравится помощь Элики, так по моему она отключается.Правда не все пропасти без нее пройдешь, хотя есть обходные пути...

чё её набивать,вся игра играется практически с закрытыми глазами, держи себе "вперёд" и тыкай А иногда,игра уже только этим меня за первые полчаса утомила..я же говорю,хардкор геймс фо хардкор пипл :lol:
не нашёл где эта дура отключается,[HIDE]жаль она всего лишь в конце игры подохнет[/HIDE] -_-
единственное что меня радует-игра не такой убогий выкидыш как была Warrior Within..
вообще с радостью перепройду Rayman 2: the great escape в очередной раз,чем буду дальше проходить бессмертного нытика, "сээээйв миии" бабским голосом кричит принц при падении..

Ничего вы не понимаете!

то уже факты,принц теперь златовласка,не дай бог ноготь сломает

Добрался наконец, играл не очень много. Выводы такие:
1) приятная графика
2) сюжет пока не заинтересовал
3) "помощница" временами напрягает
4) облегченная акробатика
5) непонятно почему игра называется принц персии
6) занудство с собиранием сфер

Потому что перезапустили серию. И, как я понял, эта игра больше похожа на самого старого Принца, чем трилогия.

Зря они "перезапустили серию" :( Теперь одна надежда на хорошее рубилово в GoW III

если бы она была похожа на старого принца-я бы её залпом прошёл

HaohmaruHL,
Во-во! :) Даже римейк принца 89-го года в XBLA игрался на ура. Если бы новый принц был таким же но в новой обертке: ловушки, преодолевание препятствий, сражения один на один, появление двойника, ограниченность по времени, мрачная атмосфера (или яркая как в Принце №2), принцесса, которую надо спасать (а не шастающая рядом и не буравящая в спину своим взглядом), то хит был бы обеспечен! нет, надо было слямзить идею у ICO. Но ICO игрался на ура! В нем была атмосфера сказки, но никак не в новом Принце.

Ребята кто прошёл - подскажите комбинацию в зале с 4мя рычагами побокам. Там где ванночки надо чёрной жидкостью заполнить. Слева крутил вроде заполнил- а вот справа как не кручу - застрял :( хочется дальше играть никак не могу :((( Кто может подскажите плиз!!!! Спасибо заранее.

Потому что перезапустили серию. И, как я понял, эта игра больше похожа на самого старого Принца, чем трилогия.
Вот именно перезапустили, от принца там ничего и не осталось (почти), просто решили сыграть на бренде. На первого совсем не похожа.

А я, например, не чувствую, что этот принц чем-то не принц. По-моему все в порядке.

Выводы такие:
1) приятная графика
2) сюжет пока не заинтересовал
3) "помощница" временами напрягает
4) облегченная акробатика
6) занудство с собиранием сфер
Добавлю:
Бои с противниками не такие уж и сложные, как их пиарили. За 2 удара враг сбрасывается в пропасть и все. Вот в 3ей части ...

Ребята кто прошёл - подскажите комбинацию в зале с 4мя рычагами побокам. Там где ванночки надо чёрной жидкостью заполнить. Слева крутил вроде заполнил- а вот справа как не кручу - застрял :( хочется дальше играть никак не могу :((( Кто может подскажите плиз!!!! Спасибо заранее.

я уж тоже спрашивала, фиг кто ответил, я вообще не поняла надо чтобы все емкости были заполнены? а то у меня слева только некоторые заполняются и все ступор...

я уж тоже спрашивала, фиг кто ответил, я вообще не поняла надо чтобы все емкости были заполнены? а то у меня слева только некоторые заполняются и все ступор...

Нет, там надо чтобы жидкость дошла до резервуара.

Назад
Сверху