Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Ну прям заинтересовали, если игра и правда похожа на System Shock, то возможно даже куплю на старте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так старт уже, как бэ, былНу прям заинтересовали, если игра и правда похожа на System Shock, то возможно даже куплю на старте.
Да знаю, но нынче не тороплюсь брать игры по 2 куска сразу). Ибо сомнительно это - тот же Nier: Automata на ПеКа до сих пор не пофиксили.Так старт уже, как бэ, был![]()
Ну вот если верить вот этому, то там как раз всё замечательноДа знаю, но нынче не тороплюсь брать игры по 2 куска сразу). Ибо сомнительно это - тот же Nier: Automata на ПеКа до сих пор не пофиксили.
Это радует). После Опущенного 2 как-то не ждал от Arkane хорошего оптимизонаНу вот если верить вот этому, то там как раз всё замечательно
http://nextstage.ru/threads/prey-2017.20464/page-5#post-761609
В демке я так и не смог побежатьЯ вчера немного поиграл. Не знаю что они там починили после демки, но верчение головой так и осталось как во всех остальных играх от Аркэйн - тяжеловатым. Помимо прочего, отмечу две болезни многих соврменных игр - бег на R3 и тексты белыми буквами на черном фоне. Я реально не понимаю, почему в опциях не сделать галочку, чтобы можно было бегать тупо додавливая аналог дальше середины. Т___Т.
Лучше бери у перекупщиков (пока их не прикрыли из-за новой политики вульвы)Это радует). После Опущенного 2 как-то не ждал от Arkane хорошего оптимизона. Надо глянуть тесты производительности.
Мо, держись, надеюсь разнообразие врагов дальше увеличитсяМощно, я встретил в Прее нового врага, - думал это тот же хедкраб, а это оказался электрический хедкраб, которого надо в 3 раза дольше бить ключом. 12 ударов вместо 4-х. Потрясающая игра, просто шедевр!!!! Под конец там наверно вылезет атомный хэдкраб - 48 ударов ключом и 100 выстрелов из пистолета.
Ну это же выживачДемка заинтересовала.
Но, перспектива безрезультатно долбить гаечным ключом в быстро бегающих пауков привела в уныние.
Всегда желал разработчикам таких вот геймплейных экзерсисов перспективы произрастания на их лбу как минимум члена.
В трезвом уме брать это за полную цену не имеет смысла, как впрочем и на скидках.
Ну там потом интересней становится. Появляется пушка останавливающая врагов и ослабляющая. Так что можно заморозить и завалить ключом. Плюс шотганы всякие, и вообще куча других абилок. Я правда абилка пришельцев не пользуюсь. Только научными изобретениями =))). Но и ими, в принципе интересно. А если использовать абилки пришельцев, то наверно боевичог крутой будет.Демка заинтересовала.
Но, перспектива безрезультатно долбить гаечным ключом в быстро бегающих пауков привела в уныние.
Всегда желал разработчикам таких вот геймплейных экзерсисов перспективы произрастания на их лбу как минимум члена.
В трезвом уме брать это за полную цену не имеет смысла, как впрочем и на скидках.
В демке на ПС4 только до кабинета Моргана доходишь, и из оружия гаечный ключ, гипсо-пушка которой тоже проблематично в этих пауков попадать, пистолет и шотган, вот они кстати вполне себе стреляют.Ну там потом интересней становится...
В демке на ПС4 только до кабинета Моргана доходишь, и из оружия гаечный ключ, гипсо-пушка которой тоже проблематично в этих пауков попадать, пистолет и шотган, вот они кстати вполне себе стреляют.
Дальше игра не даёт пройти ссылаясь на то, что это демо.
В целом интересно, но, мля, как вот раздражают в играх ползающие(прыжками быстро перемещающиеся) твари на которых уходит львиный боезапас и приходится потом тупо долбить их руками при этом бессмысленно погибая в совершенно безобидных столкновениях.
Ну у меня с этим проблем нет. Я сделал управление почти как в Дестини и Калде =). Ну, верчение головой =). Тварей вообще стараюсь сам не гасить, обычно заманиваю их на турели. Или замораживаю пока они предметом притворяются(в очки можно вставить модификатор, который их видит). Кидаю в них бомбы всякие, подрываю газовыми балонами, взламываю роботов и т.д. В общем, чем богаты, тем и рады. Мне именно этим игра нравится. Надо не тупо мочить, а действовать как реальный человек почти =). Исхитрятся по всякому. Например вчера телепата очень долго пришлось мочить, пока не поставил турели в правильное место, так чтобы он их снять не мог, и сам мешался ему шотганом и клеем =). В общем, крутяк =).В демке на ПС4 только до кабинета Моргана доходишь, и из оружия гаечный ключ, гипсо-пушка которой тоже проблематично в этих пауков попадать, пистолет и шотган, вот они кстати вполне себе стреляют.
Дальше игра не даёт пройти ссылаясь на то, что это демо.
В целом интересно, но, мля, как вот раздражают в играх ползающие(прыжками быстро перемещающиеся) твари на которых уходит львиный боезапас и приходится потом тупо долбить их руками при этом бессмысленно погибая в совершенно безобидных столкновениях.