Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Марио - отлично. Надо весь форум в его цвета перекрасить.

Марио жесть конечно, поставил смайлик (что не лучше), но если у кого есть нормальная иконка, кидайте сюда, поставим :)

Давайте заделаемся сайтом Нинтендобоев. Может от Нинтендо что перепадет =).

А этот?
sigpic17875_4.gif

А эти смайлы что-то значат или просто замена обычным? Часто их встречаю, но мне почему то не нравятся :)

Я без понятия какие параметры требуются поэтому точную иконку предложить не могу, но вместо Марио поставьте на время Соника. Вот он точно никакой конкретно платформе уже не принадлежит :)

Соник сосёт, соника в топку.

Я без понятия какие параметры требуются поэтому точную иконку предложить не могу, но вместо Марио поставьте на время Соника. Вот он точно никакой конкретно платформе уже не принадлежит :)
Тогда уж лучше Кактуара, он тоже колючий и бегает быстро.

В природе кактусы обычно стоят на месте, и делают больно, если к ним притронешься. Почти как наш форум. Ну и образ будет complete.

Анимированные перегружают только инет-канал пользователя :)

Я что-то пропустил? :)

Да, Марио приходил, пирожки раздавал. Мы ему говорили, ты бы Вову подождал - он твой самый большой поклонник, но ему в следующий детсад бежать надо было. =(

Да, Марио приходил, пирожки раздавал. Мы ему говорили, ты бы Вову подождал - он твой самый большой поклонник, но ему в следующий детсад бежать надо было. =(
у него самого детсад есть , я про вову :)

Назад
Верх