Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
НА двух из них по 1000 активных пользователей, сколько у нас - 10?!

Активных по мнению Vbulletin :) Это любой бот, пользователь, который зашел хоть раз за пол года на сайт.
Не в этом активность заключается :) Ну у нас щас глухо, это я не спорю, будем что-то думать :)

Прежде всего надо убрать с руководящего поста того, кто удалил мою тему по Вите, потому что он не только нехороший человек, но и трус, который до сих пор не признался в содеянном. :mad: Пока не будет раскрыта его личность и принесены извинения, я отказываюсь писать что-то стоящее на форуме.:mad:

Ахахаа, ну Заяшь наконец то ты говоришь как обычный смертный))) Испытай боль, обиду и разачарование которое ты причинил миллионам:)))) Это твой личный ад на земле.

Кактус как сменить подпись , ткни меня носом в эту попцию.

И это при том, что я на благо форума старался, а не срал в темах. =(

А как мне было больно когда ты анальную тему закрыл?!))))
Моя подушка до сих пор не высохла от слез!!!!
Гори в аду подлый Тигрь:)))

Не сравнивай жопу с пальцем. Там была нормальная тема.

Ну подйопывать мы все умеем, что нибудь дельное можешь предложить?

Могу предложить перестать заниматься ерундой и закрывать стоящие юзерские темы. Так же предлагаю более ответственно отнестись к модераторскому делу и начать уже тереть маты. Дел по горло. Зачем еще приключений на свою задницу искать? =)

Видите нарушения - кликайте на "Пожаловаться".

Да если это не касается чата, вперед Снв озвучь мысль.

значит не хочешь..

Я тоже предлагаю улучшить форум чатом.

Да если это не касается чата, вперед Снв озвучь мысль.
Когда же ты уже наконец поймёшь, хабиби Хеймдалль, что объявив священный джихад чату, ты в конце концов просто угробишь этим форум.

КОму нужен чат предлагаю неделю вообще на некст не заходить, наглядно когда оно вроде как доходчевее. Чат на бочку мля, быстро!

Ну некоторые уже так и поступают. Вон, РЕАЛ, дал зарок, что пока чат не вернут, он сюда не ногой. Максник тоже писал что без чата ничего тут делать не собирается....

И, как я и говорил, разницы в игровых разделах на форуме от их отсутствия никакой. =) Я даже не заметил, что они бастуют. =)

Я даже не заметил, что они бастуют. =)
Ну это ещё ни о чём не говорит. Я вот, например, тоже не заметил исчезнования какой-то (судя по количеству пролитой по ней слёз) нереально крутой, чертовски информативной, охрененно-полезной, поистине спасительной для форума, темы по портативным приставкам нынешнего поколения.

Назад
Верх