Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Дык, неудивительно, что вы не заметили. В игровые форумы заходят 5 человек. И они не грозятся покинуть нас из-за того, что нет чата. =)

А я только сейчас узнал, что произошли изменения в администрации :) Думаю, что это Зай строчит жалобы с криком, модеры ау :)

И они не грозятся покинуть нас из-за того, что нет чата. =)
Да, потому что они грозятся покинуть нас из-за того, если будет чат.

А я только сейчас узнал, что произошли изменения в администрации :) Думаю, что это Зай строчит жалобы с криком, модеры ау :)

вот такие у нас модеры крутые (слоупочеры) =)

вот такие у нас модеры крутые (слоупочеры) =)
Так нигде никаких объяв, списка администрации нет, не посмотришь кто кто, малиновыми штанами тоже никого не выделили, безобразие :)

Имеют право. Они костяк форума.
Понты из разряда: я - автор самой крутой говнотемы на форуме, все остальные темы и авторы за последние лет пять и кусочка говна моего не стоят. Нашли, чем гордиться, короче. =)

В моем сообщении и намека не было, в какую категорию людей я себя вписываю, но мне приятно знать, что я принадлежу к играющей доле форума, по твоему мнению.

И ты чем тему переводить (слышал про логическую уловку под названием "чучело"? ты всю тему тут ею занимаешься) в другое русло, лучше бы опроверг мое заявление о том, что чаттеры и форумчане на нексте - это по сути две никак не состыковывающиеся группы людей.

Я тебя записал в гамеры? По-моему, тут все четко разделились по собственной инициативе. Ирония в том, что для нас, чатлан, и твои потуги на форуме, и Хейма, и Кейна, выглядят так же смешно, как для вас треп в чате. Но при этом вы из себя пупов строите, под которых нужно прогибаться. Особенно ты тут преуспел со своим казуальным гайдом. Каждый занюханный казуал теперь нам будет диктовать актуальные темы для бесед? Нет, спасибо, ешьте сами с волосами. ;)

Вот именно из-за такого высокомерного отношения к качеству тем на форуме, у нас тут все и загибается! Пока некоторые стараются на благо форума, наши маргиналы воротят носы от не достойных их внимания топиков.=)

Интересно, на сколько лет хватит ваших препирательств :)

Вот, слушать радио на главной странице форума гораздо лучше :)

Можно ли исключить из поиска "Новых сообщений" темы из раздела "Барахолка"?) Хотя бы исключительно для меня.

Уберите Марио!

Дай другую иконку, поставлю ее, просто у меня сервер ошибки лепит из-за ее отсутствия :)

Вот vova, увидев Марио обрадуется =) Его хитроумный план сработал!

Да любая другая иконка лучше этой! Поставь смайлик туда хотя бы. =)

Назад
Верх