Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос...А может мне нравится их удалять.
Уже не главныйvova написал(а):Darth Reals, поверь мне, ты здесь не главный флудер
Реферал - это тот человек, по рекомендации которого ты сюда зарегился. Когда регистрируешься на форуме, то можно отметить ник человека, по рекомендации которого ты сюда попалВопрос: что значит "Рефералы: 0"?
vova написал(а):Darth Reals, А пример флуда можно увидеть в посте после тебя
Я уже все подумал.Думай как хочешь
Жёсткая модерация - плохо. Мягкая тоже плохо. Но только когда форум уже охренительно разросся до невероятных объёмов а нубы валят пачками.Mag написал(а):>>>kingbuffoonn, если ты не считаешь пост "Darth Reals жжош!" флудом, то на этом форуме у тебя могут быть неприятности
а не слишком ли ты резок? люди обращаются по человечески, высказывают мнение, причем с объективной точки зрения - нормально, а ты в ответ угрозы/
ты просто отпугиваешь людей постановкой себя куда запредельно выше, а ведь меня уверяли что здесь модераторы лучше...
MI Чтобы мой пост не сочли за флуд, добавлю что он относится к разделу "Замечания".
MII ни одно предложение описанное в теме еще не было должным образом рассмотрено, тему можно закрыть раз администрация не любит доброжелателей!
Это не глупо. Это реально необходимо - обсуждать прохождение и просто игру раздельно. Представь, что ещё не играл в игру, решил про неё почитать, и тут кто-то пишет какую-то подсказку по игре или раскрывает что-то из сюжета, что необходимо, чтобы описать кому-то проблему с прохождением. Для меня это будет ударом. Я люблю всё проходить сам, без подсказок, даже мелких. Каждая подсказка по игре - для меня это разочарование, что я не сам догадался, а кто-то мне сказал. А читать мнения об игре и не наткнуться на подсказки по прохождению, когда всё это в одной теме намешано - сложно.нельзя игру впечатления и прохождение обсуждать в разрыве! это попросту глупо.
Всегда Ваш, СКРОМНЯГА Mag.дельных и обоснованных преложений.
Глаголешь!! :Это реально необходимо - обсуждать прохождение и просто игру раздельно
Это не глупо. Это реально необходимо - обсуждать прохождение и просто игру раздельно. Представь, что ещё не играл в игру, решил про неё почитать, и тут кто-то пишет какую-то подсказку по игре или раскрывает что-то из сюжета, что необходимо, чтобы описать кому-то проблему с прохождением. Для меня это будет ударом. Я люблю всё проходить сам, без подсказок, даже мелких. Каждая подсказка по игре - для меня это разочарование, что я не сам догадался, а кто-то мне сказал. А читать мнения об игре и не наткнуться на подсказки по прохождению, когда всё это в одной теме намешано - сложно.
возможно это было бы хоть частичным выходом... этакий компромисс... потому как на данный момент первые впечатления касаются не только свежих игр как это обозначено в комменте к ветке! и все таки можно подумать об объединении...Я вот больше согласен с тем, что мнение о конкретной игре обсуждаются и в "первых впечатлениях" в "Об играх в общем". Может переименовать "Первые впечатления" в "Впечатления об играх"? Так будет логичнее, а в разделе "Об играх в общем" не обсуждать какую-то отдельную игру в отдельной теме.
..А по существу это вопрос модераторства, а не сращения\приращения\извращения веток. Если я буду писать об игре пятилетней давности в раздел "Впечатления об играх", а не в "Первые впечатления", мои, простите за тавтологию, впечатления от этого не станут "вторыми" или "десятыми". Впечатления второй свежести не бывают!!
Вы поиграли в недавно вышедшую игру? Поделитесь своими впечатлениями! Здесь обсуждаются свежие игры для всех платформ.
и я об этом...Разделы обречены на оффтоп это понятно. Поскольку не несут никакого смысла.
Честно говоря, я на эту подпись никогда не обращал внимания. Каюсь.Вы поиграли в недавно вышедшую игру? Поделитесь своими впечатлениями! Здесь обсуждаются свежие игры для всех платформ.
Dark Sol написал(а):Внимательно дорогая администрация вникните в смысл разделов :
1) Всё об играх
2) первые впечатления
3) прохождения игр
Не находите ничего общего?
Бесполезные разделы. Второй суть проистекает из первого. Третий бесполезен вообще как факт. Прохождения? Ну наример? Застряли в игре? Ну если образование не позволяет сходить на gamefaqs.com ну так спросить можно и в обычном разделе. не надо для этого отдельный раздел создавать.... молодёж....