Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на диалапе сижу, и знаешь, мне много приходиться смотреть "друзей"при диалапе много не покликаешь
В каждом разделе указывается, кто его просматривает в данный момент (внизу справа).в теме видно, но в самом разделе нет.
Я понимаю, что гейммаг такой гениальный, но такого не будетИгры было бы удобнее распределить по жанрам.
Я не говорю что он гениальный, но так действительно удобней.vova написал(а):Я понимаю, что гейммаг такой гениальный, но такого не будет
У нас это есть в барахолке. У нас как таковой нет болталки, потому что я скоро начну тереть все односложные сообщения Есть свободное общение.еще один положительный момент с гейммага - это отсутствие набора счетчика в "чатланских" темах - называется болталка.
Вас двое и оба вы с гейммагая еще понял бы если бы я один такой имел подобное мнение
Было бы неплохо добавить - "Активные темы" (по крайней мере это удобно для пользователя)!Я просто, когда захожу на форум, щелкаю опцию "новые сообщения" и мне показывают все сообщения, что появились с прошлого моего посещения.
спасибо за ответ, жаль что это немного не то что я хотел...m|m написал(а):
Выскакивают всетаки не сообщения, а кол-во тем, в которых были сообщения. Понятное дело, что темы из разных разделов. Я рад, что ты сам нашел, то что тебе нужно.я представляю сколько сообщений будет выскакивать если форум будет хорошо посещаем