Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Mag, не знаю у меня все работает.
Щелкай на ник и опять просто щелкай на "ответить лично", а не открывай новым окном.

vova написал(а):
Mag, не знаю у меня все работает.
Щелкай на ник и опять просто щелкай на "ответить лично", а не открывай новым окном.
тьфу черт, а я жму по привычке - в новом окне...
все работает!

Кстати предложение расширить кол-во консолей в профиле. Game Gear, NOmad, Sega-CD...

И кому от этого будет прок, кроме единичных фриков вроде тебя?

m|m написал(а):
И кому от этого будет прок, кроме единичных фриков вроде тебя?
Тогда какой вообще от этого прок? Вроде вообще никакого. :)

Никому. Наши юные "геймеры" даже что такое "оригинальный геймбой" не всегда знают, а вы говорите "Nomad"...

Ну а разве мы орентируемся на наших юнных геймеров???
Я поддерживаю Dark Sol !!!

Для остальных консолей есть раздел "Другие платформы".

Patrul написал(а):
Никому. Наши юные "геймеры" даже что такое "оригинальный геймбой" не всегда знают, а вы говорите "Nomad"...
Ещё как знают! Сами владельцами являются :) Ух времена были!

vova, причем тут раздел другие платформы??? реч идет о "Профиль" чтобы там были такие консоли!

причем тут раздел другие платформы??? реч идет о "Профиль" чтобы там были такие консоли!
Упс :) Не заметил :)
Ну тогда, и в профиле не надо :)

vova написал(а):
Упс :) Не заметил :)
Ну тогда, и в профиле не надо :)
Давайте в профиле только логин оставим и всё. Уберём аватары и прочую бесполезную муть. :D

Давайте в профиле только логин оставим и всё.
Да нет, давайте и логин удалим, чтобы я не понимал, кто конкретно флудит :)

Минимализм хорош, когда его мало.

vova написал(а):
Да нет, давайте и логин удалим, чтобы я не понимал, кто конкретно флудит :)
Я не флужу. Я высказываю предложение. Если любое субъективное мнение расценивается на данном форуме как флуд то вы меня извините. О_о

vova, как ты думаешь для чего создана эта тема чтобы люди выражали свои пожелание и предложения. Если ты будешь считать что это флуд так закрой эту тему вобще. А вобще не хорошо называть предложения флудом!!! :(

А может быть просто убрать счётчик из "О работе сайта и форума"?

Darth Reals, тоже вариант! но это не выход, надо более положительно отсится к пожеланиям Форумчан :)

Хе-хе, в том посте я никого не обвинял во флуде, я просто высказал свое мнение :) Но это хорошо, что вы задумываетесь над флудом :)
Darth Reals, и хватит удалять свои посты, они вроде нормальные :)
И вообще, ребята, смотрим смайлики, расслабтесь :)

Назад
Сверху