Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу черт, а я жму по привычке - в новом окне...vova написал(а):Mag, не знаю у меня все работает.
Щелкай на ник и опять просто щелкай на "ответить лично", а не открывай новым окном.
А смысл этого? Неужели это так важно?Кстати предложение расширить кол-во консолей в профиле. Game Gear, NOmad, Sega-CD...
Тогда какой вообще от этого прок? Вроде вообще никакого.m|m написал(а):И кому от этого будет прок, кроме единичных фриков вроде тебя?
Ещё как знают! Сами владельцами являются Ух времена были!Patrul написал(а):Никому. Наши юные "геймеры" даже что такое "оригинальный геймбой" не всегда знают, а вы говорите "Nomad"...
Упс Не заметилпричем тут раздел другие платформы??? реч идет о "Профиль" чтобы там были такие консоли!
Давайте в профиле только логин оставим и всё. Уберём аватары и прочую бесполезную муть.vova написал(а):Упс Не заметил
Ну тогда, и в профиле не надо
Да нет, давайте и логин удалим, чтобы я не понимал, кто конкретно флудитДавайте в профиле только логин оставим и всё.
Я не флужу. Я высказываю предложение. Если любое субъективное мнение расценивается на данном форуме как флуд то вы меня извините. О_оvova написал(а):Да нет, давайте и логин удалим, чтобы я не понимал, кто конкретно флудит