Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такого и раньше не было.Админам, сделали бы кнопку чтобы самому удалять созданную тобой тему, а то я щас случайно тему ненужную создал, а удалить не могу.
Объяву мою, наверняка, удалили Если нет никаких объяв, то нет и доски. Насчет листочков, я не особо понялА куда доски объявлений с интерактивными листочками делись?
Мне пока указаний не давали.Что будет за создание БОТА?
vova написал(а):Объяву мою, наверняка, удалили Если нет никаких объяв, то нет и доски. Насчет листочков, я не особо понял
Да нет, просто интересно. В правилах ничего не написано. А на гейммаге я позавчера создал бота, но потом сознался, и мне ничего не сделалиvova написал(а):Мне пока указаний не давали.
А что? Гейммаговские привычки дают о себе знать, так и хочеться создать бота? У них там из всего кол-ва зарегенных юзеров, 70% ботов
vova написал(а):Мне пока указаний не давали.
А что? Гейммаговские привычки дают о себе знать, так и хочеться создать бота? У них там из всего кол-ва зарегенных юзеров, 70% ботов
Atthasit написал(а):DeaD
Они и сейчас там, просто твоя древняя опера наверняка тупит с кэшем.
хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума, который гораздо крупнее и превосходит Ваш, не дает Вам чести...
А почему за глаза? Открытым текстом на весь мир!!! : Свобода слова!!!хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума, который гораздо крупнее и превосходит Ваш, не дает Вам чести...
Sidel72 написал(а):Если серьёзно, то люди сами разберутся что есть хорошо, а что плохо...
Вы уважаемый Mag тоже "оскорбили" данный форум, указав на то то, что он гораздо мельче и непревосходит другие...
О чести офицера, могут судить только офицеры....это я о модераторе!
А что его опускать-то Лучшего пристанища для флудеров не придумаешь. А начиная с 2005 года админы гейммага стали активно делать ботов (около 9000 наделали). Юзеров-то много, а постов мало. Вот только ботами никто не постит, некогда. Постят только почетные флудерыхочется отметить, "опускание" за глаза другого форума,
О, великий и ужасный сайт, мы преклоняемся перед нимкоторый гораздо крупнее и превосходит Ваш
Да хотя бы Путин У половины юзеров есть боты, (у забаненных штуки по три).А ты можешь назвать имена некоторых ботов?