Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Всем бы много чего хотелось. Но надо учитывать что глубокий моддинг форума не приведёт ни к чему хорошему.

У меня присоединенные изображения выводятся рамкой "Изображения". И нет возможности загрузить одно нужное мне изображение (имхо использую use cached images onle), т.е. нет возможности load image, он не видит там вообще картинки.

Админам, сделали бы кнопку чтобы самому удалять созданную тобой тему, а то я щас случайно тему ненужную создал, а удалить не могу.

З.Ы. На многих форумах такая функция есть

Админам, сделали бы кнопку чтобы самому удалять созданную тобой тему, а то я щас случайно тему ненужную создал, а удалить не могу.
У нас такого и раньше не было.
А так, создал не ту тему, не расстраивайся, удалят :)

А куда доски объявлений с интерактивными листочками делись?

А куда доски объявлений с интерактивными листочками делись?
Объяву мою, наверняка, удалили :) Если нет никаких объяв, то нет и доски. Насчет листочков, я не особо понял :)

Что будет за создание БОТА?

Что будет за создание БОТА?
Мне пока указаний не давали.
А что? Гейммаговские привычки дают о себе знать, так и хочеться создать бота? У них там из всего кол-ва зарегенных юзеров, 70% ботов :)

Еще один неприятный момент - раньше "Новых сообщениях" в топике показывалась первая, вторая, третья и номер последней страницы. Всегда можно понять, сколько добавилось страниц в теме (особенно это актуально в "горячих" темах). Теперь же только "1,2,3 и последняя страница".... Какая это страница и сколько добавилось - неизвестно...

vova написал(а):
Объяву мою, наверняка, удалили :) Если нет никаких объяв, то нет и доски. Насчет листочков, я не особо понял :)

На главной странице рядом с названием веток форумов были доски объявления с листочками. Када новых сообщений не было они темными были, а када были новые сообщения - светлыми.

DeaD
Они и сейчас там, просто твоя древняя опера наверняка тупит с кэшем.

vova написал(а):
А что? Гейммаговские привычки дают о себе знать, так и хочеться создать бота? У них там из всего кол-ва зарегенных юзеров, 70% ботов :)
Да нет, просто интересно. В правилах ничего не написано. А на гейммаге я позавчера создал бота, но потом сознался, и мне ничего не сделали :D

vova написал(а):

хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума, который гораздо крупнее и превосходит Ваш, не дает Вам чести... когда нечто подобное сказал адын барыга(не в обиду его личности, не хочу ник называть) - это еще ничего, но когда - якобы модератор, то это уже ай как нехорошо!

MI как уже где-то было сказано(:lol:) - "Модератор - Высшая форма разума"

MII а по поводу самого желающего наделать боты 0 вот закончит он ясли и будет нормальным форумчанином:)

Atthasit написал(а):
DeaD
Они и сейчас там, просто твоя древняя опера наверняка тупит с кэшем.

Плохая, плохая опера. :)

хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума, который гораздо крупнее и превосходит Ваш, не дает Вам чести...

Ню, ню. На гейммаге все святые сидят... :tongue:

хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума, который гораздо крупнее и превосходит Ваш, не дает Вам чести...
А почему за глаза? Открытым текстом на весь мир!!! :lol: Свобода слова!!!
Если серьёзно, то люди сами разберутся что есть хорошо, а что плохо...
Вы уважаемый Mag тоже "оскорбили" данный форум, указав на то то, что он гораздо мельче и непревосходит другие...
О чести офицера, могут судить только офицеры....это я о модераторе! :)

Sidel72 написал(а):
Если серьёзно, то люди сами разберутся что есть хорошо, а что плохо...
Вы уважаемый Mag тоже "оскорбили" данный форум, указав на то то, что он гораздо мельче и непревосходит другие...
О чести офицера, могут судить только офицеры....это я о модераторе! :)

я лишь указал на объективный факт :rolleyes:
честь офицера - хы)))

П.С. лан проехали, а то тут уже флудить начали с "йадами" всякими :D

хочется отметить, "опускание" за глаза другого форума,
А что его опускать-то :) Лучшего пристанища для флудеров не придумаешь. :) А начиная с 2005 года админы гейммага стали активно делать ботов (около 9000 наделали). Юзеров-то много, а постов мало. Вот только ботами никто не постит, некогда. :) Постят только почетные флудеры :)
который гораздо крупнее и превосходит Ваш
О, великий и ужасный сайт, мы преклоняемся перед ним :)
Хочу просто заметить, что весной наш сайт обгонял по постам гейммаг и чуть-чуть отставал по юзерам. А потом гейммаг прорвало, а постов больше не стало :)

vova,
А ты можешь назвать имена некоторых ботов?

А ты можешь назвать имена некоторых ботов?
Да хотя бы Путин :) У половины юзеров есть боты, (у забаненных штуки по три).
Предлагаю закончить оффтоп :) Мне надоело.

а почему когда на нике выбираешь "ответить лично" - выдается известная и нелюбимая ошибка 404?

Назад
Сверху