Помощь по PC!

только что перестал работать внешний хдд, распологался он во внешнем боксеhttp://www.agestar.ru/Enclosures/Icb5a.html
просто в момент выключился и теперь даже на включение никак не реагирует:(
подозреваю, что сгорел адаптер бокса:thumbdow:, до этого внешний бокс проработал более полугода(месяц назад гарантия кончилась:pirate:)
у кого-нибудь подобные случаи были?:huh:

daxter.,
Может шлейф перегнулся, проверь без бокса, если возможно...
Shadow_RUS,
Я понял, подключение можно только к инету создать или к сети, а все устр-ва, через которые подключаешь, должны отображаться, у тебя скорее всего что-то сломалось или дров не стоит...

Такой вопрос:

Поставил ассассин крид от акеллы, один патч уже был включен в игру, второй поставил самостоятельно. Все было нормально, играл, дошел до четвертого убийства и тут начались проблемы. Игра в разных местах, через разный промежуток времени вылетает в синий экран на секунду, потом комп перезагружается и снова все нормально. Стоит СП3. У друга тоже СП3 и у него ассассин тоже вылетает в синий экран, но необязательно на 4-ом убийстве, а и раньше и позже.
Думал я, что перегрев из-за настроек высоких, проверил - нет все нормально, температура в норме и видяхи, и процов, и материнки. И у друга тоже самое.
Возможны ли эти вылеты из-за СП3? Просто у друга стоял до этого СП2, и он много играл - не было ни единого синего экрана, а поставил СП3 и началось...

Подскажите, кто что знает плиз... Реально задолбало, уже третий раз придется убивать этого гада...

Подскажите, кто что знает плиз... Реально задолбало, уже третий раз придется убивать этого гада...
А что будет, если NODVD поставить? Играл с "отучалкой" на SP2, никаких "синих экранов". Может прокатит и на SP3... Правда, скукотень та ещё. :(

А что будет, если NODVD поставить?
Отлучалка стоит "Assassin's Creed_Dx9".
Играл с "отучалкой" на SP2, никаких "синих экранов". Может прокатит и на SP3...
Вот еще одно подтверждение, что на Сп2 все тип-топ. Спасибо, значит надо менять СП. И сносить всю винду, СП2 на СП3 не меняется...(

Добавлено:
Отбой тревоги) Удалось снести нафиг СП3 не трогая винду. Отпишусь, когда протестю крид.

Да ну, бред какой-то, вряд ли это из-за сервис пака, очень часто глюки в лиц. играх именно из-за no cd патчей, лучше попробуй мини-образ.

У меня похожая ситуация была с CoD5. То в настройках висла, то при игре. И не отвесить же систему назад никак !
Вообще, начинаю уже недолюбливать пиратов. Глюки с GTAIV, от которых страдал мой системник (бедненький).
Вылеты КОДа...
Так скоро будешь только лицуху покупать и играть только с дисков :)

О, у меня тут ещё одна "trouble" ! И довольно серьёзная !
С недавних пор Silent Hill 5 стал ужасно (а вот и не угадали :tongue:) быстро бегать ! Я уже и настройки менял, и одно ядро отключал - нифига не помогает ! При средних настройках игра ещё быстрее начинает гонять ! А при отключении ядра раз в 3 секунды лагает. Но ведь раньше всё было нормуль... Вот в чём может быть прикол ? И систему не менял, дрова не трогал. Разве что софт какой убил... net.framework какой 3.0, или 3.5...
Короче, мистика :torch:

Vic, поподробней про мини-образ можно?=)

З.ы. кстати, кажется дошло, что у меня приключилось. Что-то с сейвами кажется. У друга после моих сейвов игра стабильно синий экран выдает. И дальше, после 4ого убийства.
З.ы.ы. после сноса СП3, игра у меня теперь выдает не синий экран, а просто ошибку приложения. Я и нодвд поменял на другой. Сначала была ошибка "Assassin Creed DirectX_9", затем "Ошибка приложения Game.exe". Млин, реально мистика...

LEONID, попробуй обновить dx.

Обновил. Загрузил более ранний сейв, где раньше не вылетало. Снова увидел синий экран. Мля, че за фигня... Видимо надо полностью снести винду, и заново проходить... Обыдно, однако=(

LEONID,
Иногда на сайтах, где лежат но сд файлы, предлагаеться скачать мини-образы, это типа образы лиц. игр, но весят они по ~100 кб, вставляешь их в виртуалку и игра думает, что ты вставил лиц. диск =)

Народ - вот тут заметил одну херню - запускаю PS2AutoClient. Всё замечательно. Закрываю его, а консольная ps2client.exe всё ещё работает и на 50% нагружает процессор ! Раньше такого не было.

консольная ps2client.exe всё ещё работает и на 50% нагружает процессор
Как ты это вычислил или ты про комп?
И что мешает закрыть его через диспетчер?

Vic
Скорее всего подразумевается вопрос : какого ... он из диспетчера задач не выгружается, при закрытии приложения ? :)

Как ты это вычислил или ты про комп?
Ну... exe только на компе.... как-бы.... воть....
какого ... он из диспетчера задач не выгружается, при закрытии приложения
Ога. Просто этот самый ps2client.exe не позволяет коннектиться к соньке при повторном запуске ps2autoclient.exe. Поэтому приходится обрубать его, потом консольную прогу, а потом врубать всё заново.
Геморроя мало, но когда проводишь такие действия постоянно - начинает раздражать.

Попробуй заново его скачать.

Попробуй заново его скачать.
А это тут при чём ? Проблема не с самим софтом, а с операционкой.
Почти все setup'ники, после конца остаются висеть в оперативке и setup.tmp там же.

Народ, нужен срочно ацкий хелп !
Начались глюки - подключаю PSP (и любое другое устройство через шнур USB), и получаю от винды большую фигу ! Переустановил винду - получаю такую же фигу !
Раньше всё было замечательно, а теперь вот лажа такая. Коннект PSP и компа нужен позарез (на работе ж не во что играть будет !!!).
Из всего, я могу только предполагать что звиздит кабель...

Тоже такое предположение есть. Либо порты USB улетели...

Назад
Сверху