Помощь по PC!

Собссно , это пока не проблема , но нужен совет знающих людей чтоб вдруг оной она не стала .
Есть жк монитор LG (2 года), когда комп долго не работает , то при включеннии во время загрузки биоса и далее при высвечивании лого винды ( с бегающей линией ) - изображение на мониторе начинает быстро менять свою яркость - то не много потемнеет то возвращается в нормальное состояние ( иногда это длится в течении минуты , иногда секунд 20 ) - в дальнейшем и при перезагрузках все ок . Может кто сталкивался ?

Illias, типа прогрееца и работает нормально :) ? Часто наблюдал такую картину со старыми подсевшими CRT-мониторами.

NVidia Mirror на 2 винта выдает при загрузке что оба в статусе Degrade, и зеркало не строится :( Жму в биосе "R" вроде как Rebuild Raid и ниче не происходит. Что делать то?

The REAL написал(а):
Часто наблюдал такую картину со старыми подсевшими CRT-мониторами.
Значит матрица монитора садится ... , спасибо The REAL , буду иметь в виду .

Так она разве может садится? Скорее какой-то транзистор на плате пока разогреется проглючивает)))

Собссно , это пока не проблема , но нужен совет знающих людей чтоб вдруг оной она не стала .
Есть жк монитор LG (2 года), когда комп долго не работает , то при включеннии во время загрузки биоса и далее при высвечивании лого винды ( с бегающей линией ) - изображение на мониторе начинает быстро менять свою яркость - то не много потемнеет то возвращается в нормальное состояние ( иногда это длится в течении минуты , иногда секунд 20 ) - в дальнейшем и при перезагрузках все ок . Может кто сталкивался ?
А монитор не с динамической контрастностью?

А монитор не с динамической контрастностью?
Я и щас в продаже таких не видел, не то что 2 года назад ... тем более как я понял раньше он свою "динамическую сущность" не провлял :D

Я и щас в продаже таких не видел, не то что 2 года назад ... тем более как я понял раньше он свою "динамическую сущность" не провлял :D
Точно , молчал как партизан 2 года - модель L1970HR , эт началось недельки 3-4 назад .
The REAL написал(а):
Так она разве может садится? Скорее какой-то транзистор на плате пока разогреется проглючивает)))
А тады , могу я с такой поломкой в сервисный центр по гарантийному ремонту топать чтоб мне её устранили ? или меня отошъют ?

Если монитор на гарантии, отшить не должны. Да воообще отшить не должны, этож сервисный центр, они чем там занимаются :) Вопрос сколько времени они будут его "ремонтировать", а ты будешь без монитора :(

Я не спец в этом, но к примеру когда у меня телек до прогрева выдавал слишком светлую картинку, нужно было перепаять все-го лиш маленький конденсатор.

Так, слушайте. Посоветуйте проги для крутанского редактирования видео. Ulead пробывал, но там чот вроде вообще ничего нельзя, хотелось бы и эффекотв и т.д....

Так, слушайте. Посоветуйте проги для крутанского редактирования видео. Ulead пробывал, но там чот вроде вообще ничего нельзя, хотелось бы и эффекотв и т.д....
Недавно кто-то уже интересовался
Nero Vision, много крутанских эффектов для ч0тких пацанов :D
В Ulead так же как и в адоб преиьер можно много, только сложновато это

что-то по утрам при "холодном старте" системы постоянно вылезает BSOD, вроде как ошибка диска... Потом перезагрузился, диск проверил, и все целый день работает на ура. Заподозрил БП (ASUS 400ватт, шел вместе с корпусом)

Система Phenom X4 9950 Black Edition
мать Гигабайт на AMD 780G, используется встроенное там видео.
1xDVD-RW и 6хHDD

Как думаете, БП стоит сменить?

The REAL написал(а):
Вопрос сколько времени они будут его "ремонтировать", а ты будешь без монитора
Вот это меня больше всего и пугает ... , а они случаем не обязаны будут выдать мне временную замену , на время ремонта ?
The REAL написал(а):
А не многовато ли ?

Друзья компьюетерщики, нид хелп. Подцепил несколько дней назад нечто такое, что глушит все антивирусы при первой попытке их запустить. Доктор Веб, Касперский и ещё уйма программ, о которых я до селе не слышал - ничто не помогает. Не работает диспетчер задач, закрыт досутп "администратором" ко многим командам (типа regedit). Переустановка Виндоус не помогла - та же бодяга продолжается. Похоже, вирус засел на другом диске.

Пытался сделать что-то через линукс, но там нормальных антивирусов, как я понял, нет. Да и те, что есть, выдали мне ошибку i386 или что-то типа того. Короче, сижу тут, отчаился. Всех уже затрахал вопросами, даже спецы разводят руками. Сегоднят опять с утра долблюсь над вирусом, ничего не выходит. Закачал Эксплорер, вместо диспетчера задач, процессы вирусов там удалил, но результат тот же. Они ещё и подгружаются, сцуки, со временем.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

П.С. Клянусь отныне и впредь пользоваться антивирусами.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я вот не пойму, как он отформатировав C: и поставив туда Windows, опять со старту заражен вирусом? IMHO это вообще невозможно, видимо что-то ты не так делаешь :(

Хе-хе, возми винт, сходи к другу у которого установлен антивирус :) Правда если вирус так крут как ты говоришь, ты можешь потерять друга)))

Имхо, единственный вариант форматнуть все диски, раз уж так все плохо.

З.ы. Панду пробовал?

Назад
Сверху