Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До смены винды тож было, но один раз за год и то совсем недавно, когда перешел на другого оператора. Мать ASUS P5B.До переустановки винды все нормально? Модель мат. платы?
Лучше провайдера сменить. Не корбина случайно?Интернет мгновенно начинает работать как только нажимаю кнопку "Исправить" в сетевых подключениях. Т.е. сразу стартует юторрент и начинают грузиться страницы, оживают хабы. И так раз 15 за минут 5. Задолбало уже. Может кто знает в какую степь лезть? Звонить в техпо бестолку - у них одна отмазка - меняйте windows.
InterZet) Да я походу въехал - IP-шники сбиваются...Лучше провайдера сменить. Не корбина случайно?
ну это сразу понятно.InterZet) Да я походу въехал - IP-шники сбиваются...
Эмм... встроенная сетевая в мать? Я в железках ни бум-бум, если туплю - не обессудьтену это сразу понятно.
Как может быть выделенка без модема? вроде как дсл-модем, он же роутер должен быть.
Как тебе интернет попадает????
"Выделенкой" называют отдельную выделенную телефонную линию, попадающую к тебе в квартиру и втыкнутую в dsl-модем-роутер.
Да, наверное так)Или же к тебе инет попадает по локальной сети, то есть Ethernet кабель проведен в квартиру прям к встроенной сетевой карте.
У тебя как?