Помощь по PC!

проблемы с видео-карточкой... может вентилятор перестал работать, поэтому пикселы пошли? "не найдено подходящее устройство" - DX есть?, драйвера точно поставил от своей видеокарты? :D

Да, похоже дрова не те. А в первом случае вроде перегрев.

дрова и директ точно есть, я их по 5 раз переустанавливал, дрова точно те, если перегревается как это лечится?

Карту не разгонял?

Попробуй 3dmark любой запустить,если будут глюки,то точно пизец карте.
Ещё можно попробовать биос новый залить,ищи в инете.
Посмотри,на ней кулер крутиться?

Может кто в курсе... если принтер оборудован модулем сетевой печати (100Мбит Ethernet вход), то если его делать сетевым, будет ли доступна опция "Сохранять документы в очережи печати" и вообще сама очередь печати будет... Как я понимаю под эту очередь нужно же куча памяти... не думаю что она в модуле есть.

А что мешает проверить? =)

Vic, хм, а если принтер пока недоступен, так скажем.
А может я только хочу купить?
На сайте HP был, но полезной информации на сей счет там нет :)

P.S. верить нашим продавцам-менеджерам это себя неуважать, документация умалчивает, а принтеры такого размера привозят только по предоплате :)

Robo-ky, сильно напоминает переразгон. Вообще неплохо бы проверить на другом компе. Кстати что за видео?

The REAL, А если отправить вопрос на сайт HP?

Strange_R,
Asus EN8800GTX/HTDP 768 TV-out

всё таки проблема в железе, а не в софте, сегодня опять переустановил всё, поиграл малёк, опять зелёные пиксели, чёрный экран и комп завис, первым делом проверил вентилятор на видюхе, он работал, но сама карточка была очень горячая, палец держать невозможно было, завтра отнесу в сервис, но на счёт того, что она перегревается тоже не уверен, потому что полгода же не перегревалась, а тут вдруг раз...

Радиатор "отклеился" :D
С Блоком Питания все впорядке, хороший с запасом?

вот такая проблема.
у меня к пк подключен жк моник 19 бенкю и жк телек сони.видеокарта гф6800гтс,к ней собстна и подключены.вчера значит,моник погас,зелененький диодик показывает что он включен,а экран черный,бравия же работает нормально.поменял местами подключенные к видеокарте провода,результат тотже.еще до этого, установил новые драйвера на видеокарту(это жесткий под""б,если из-за этого).впринципе не знаю как накрываются жк мониторы,поэтому если кто сталкивался...

Попробуй подключить поочерёдно к компьютеру только монитор и только телевизор (с использованием разных видеовыходов на видеокарте и шнуров). Если по отдельности они работают, то тогда сбросились настройки драйвера, отвечающие за управление режимом с несколькими дисплеями. И поставь Geforce Release 178.13, если его ещё у тебя нет.

• Like
Реакции: Mixa
дрова поставил с последнего диска игромании,точно не помню какие,но пожалуй попробую их хотябы удалить,может проясниться.

по моей проблеме, мне сообщили, что у видюхи сгорела память, теперь месяц она в гарантийном ремонте:(

Проблема:
на одном ПК обновил на новые привод RW, контроллер для SATA (для привода) и 3ГБ памяти OЗУ.
теперь записаные диски через раз непроходят верификацию, т.к. записаное содержимое отличается от оригинала.
попробовал привод в другом ПК, вроде нормально :(
P.S. проблема точно не в носителях.
Возможны такие глюки из-за сбойной памяти или PCI SATA контроллера?

Назад
Сверху