Помощь по PC!

Такая машинка
A64 – 3000+
1GB DDR
GF7800 GTX
Потянет Bioshock хотя бы на 1024*768? :)

значитца так есть файл совершенно не нужный но удалиться не хочет выдаёт следущуе:Не удаёться удалить файл.Неудаёться произвести чтение их файла или диска.
что делать?

значитца так есть файл совершенно не нужный но удалиться не хочет выдаёт следущуе:Не удаёться удалить файл.Неудаёться произвести чтение их файла или диска.
что делать?

Устнови программу Unlocker и удаляй любые заблокированные файлы себе на здоровье.

Ага, до перезагрузки и синего экрана)))))))

Strange_R, спасибо:)

Видать эту мысль все поняли, кроме меня :)

Этот файл не pagefile случаем зовёться? =)

xDD
страндж не тебя благодарить хотел промазал малясь)

Kaido, тебе спасибо)
нет файл зовётся "с прямыми"
xDD

Нужна помощь. Купил Condemned (Первый) на ПК. Вставляю диск в дисковод, запускаю autorun и вылезает это

Нужна помощь. Купил Condemned (Первый) на ПК. Вставляю диск в дисковод, запускаю autorun и вылезает это
Правой кнопкой мыши кликни на иконку дисковода, выбери пункт "Проводник", найди файл с именем типа "setup.exe" или "install.exe" - он отвечает непосредственно за саму установку игры.

Кабель от 100-мегабитной сетки (5е), протянутый пару лет назад, будет работать со скоростью гигабит, если я сменю хаб на гигабитный? (сетевая уже гигабитная).

Да, если у тебя там все 8 жилок, проблем возникнуть не должно (если только сетевая будет "зажата" на 100 надо будет подкорректировать).

Хаб считайте заказал :D Проверим на практике.

У меня такой вопрос - говорят некоторые производители мониторов с D-Sub и DVI входами, оборудуют их отдельной кнопкой для переключения источника сигнала. Подскажите, в сторону каких мониторов смотреть? У меня монитор Hannstar, там сигнал переключается через экранное меню, и это не совсем удобно.

Ты этой кнопкой воспользуешься лишь один раз, после того, как подключишь монитор к разъёму на видеокарте. Так что пункт в экранном меню выглядит более привлекательным, нежели отдельная "реальная" кнопка на корпусе монитора.

Назад
Сверху