- Реакции
- 9.461
надо же создать потом его сначала.и они объединятся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо же создать потом его сначала.и они объединятся
да, пропустил этот шаг. но мимо этого не пройдешь)надо же создать потом его сначала.
Мне кажется тут нужен какой нибудь экстремально правильный форматировщик, нельзя ж для гейрума, строящегося несколько поколений использовать форматирование встроенное в винду)Учитывая что вы общаетесь с юрахой - неплохо было бы начать с того где найти диспетчер дисков)
Подскажите, я выставил частоту памяти или нет.
Это до активации xmp
Посмотреть вложение 35932
После..
Посмотреть вложение 35934
Посмотреть вложение 35933
Не пойму, обе планки работают на 3200 или только одна?
Cpu z вообще показывает..
Посмотреть вложение 35935
F10 нажми, чтобы настройки сохранить, дурень.
Получилось, спасибо!MiniTool Partition Wizard
И не делаете себе моск, встроенное в винду это так, только новый хард заинитить или разделы поубивать. Дня тонкой работы нужны нормальные инструменты.
В бесплатной версии функций для объединения нет=(
А в контекстном меню "Мой компьютер" (или "Этот компьютер") не осталось опции "Управление"? У меня просто Win 10 нет.Панель управления> администрирование > управление компьютером > управление дисками
А в контекстном меню "Мой компьютер" (или "Этот компьютер") не осталось опции "Управление"? У меня просто Win 10 нет.
В сборке или в контроллере пропеллеровв чем может быть дело?
Возможно просто в корпусе установились лишние детали)В сборке или в контроллере пропеллеров
интересная СЖОустановились лишние детали)
а последнее как делается?Вытащи usb все ненужные. Воткни плату на место. Сбрось Биос.
а последнее как делается?