Помощь по PC!

А здесь это типа не мешает?)
Ты думаешь ветерок из системника может перебить звук из тех вон 8-ми убер колонок, которые ещё и стоят в 5+ метрах?
И кстати, с чего ты взял, что это системник, то что ты обвёл?

Ты думаешь ветерок из системника может перебить звук из тех вон 8-ми убер колонок, которые ещё и стоят в 5+ метрах?
И кстати, с чего ты взял, что это системник, то что ты обвёл?
Ога, ты будешь удивлён, но да) не в том смысле что гудеть громче, но на определенных частотах создавать ненужный шум)

Вопрос - есть ноут, который я хочу использовать вместо системника (блютус клава мыш + монитор по HDMI). Хочу ноутбук установить на подставку вертикально, в закрытом положении, как на фото:
maxresdefault.jpg

Вопрос - а как в этом случае включать ноут, не привлекая внимания санитаров открывая крышку?

Сделать внешнюю кнопку и заглушить датчик холла(или другую используемую технологию определения закрытия крышки).
Также можно подумать о wake on lan.
Ещё вариант - включить, закрыть крышку, дальше при работе загонять в сон или гибернацию, будить мышкой/клавой.
Естессно, в системе отрубить триггеры на действия с крышкой по умолчанию в разделе электропитания.

Последнее редактирование:
Сделать внешнюю кнопку и заглушить датчик холла(или другую используемую технологию определения закрытия крышки).
Также можно подумать о wake on lan.
Ещё вариант - включить, закрыть крышку, дальше при работе загонять в сон или гибернацию, будить мышкой/клавой.
Естессно, в системе отрубить триггеры на действия с крышкой по умолчанию в разделе электропитания.
внешнии кнопки это уж совсем координальное решение) а вейк он клава блютус может быть?)

Дик, ты ноут что-ли собрался спалить? Как он у тебя охлаждаться-то будет при закрытой крышке?

Там на фотке скорей всего Surface типа такого:

6374987cv14d.jpg_maxHeight_1000_maxWidth_1000.jpeg

Вот такая же установка, правда макбука

И чем проблема? Берёшь макбук и вперёд.
Ты бы хоть данные на бук, который вкорячить хочешь, дал.
Мсиай же https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1167101/otzyvy/, мне мак бук не подойдёт да и ценник на него чуть выше чем запредельный) а так норм, i9, 32 гига, 2 ссд) то что доктор прописал)

Неа, не взлетит. Бук ничего так, а СО говно. Он с закрытой крышкой из тротлинга вылазить не будет, имхо.
Обрати внимание на нюки интеловские, если хочешь микро-пк, ценники, правда, как на крылья от самолёта.
Или идея в использовании именно бука?

Неа, не взлетит. Бук ничего так, а СО говно. Он с закрытой крышкой из тротлинга вылазить не будет, имхо.
Обрати внимание на нюки интеловские, если хочешь микро-пк, ценники, правда, как на крылья от самолёта.
Или идея в использовании именно бука?
Именно этого ноута, так как он уже в наличии)

Именно этого ноута, так как он уже в наличии)
Крутоват он по нагреву, на представленных картинках или планшеты или макбуки эир или как их там. ULV процы и отсутствие дискретных видочипов, греться нечему.

• Like
Реакции: dikh
чем долго обсуждать - проще подключить, дать нагрузку да смотреть по нагреву. Не попрет - можно сделать андерклок. Не устроит перфоманс - ну чтож, проект закрыт)

• Like
Реакции: dikh

Красивая штука, я бы взял - если бы не цена ;) Насколько приятней поставить такую коробочку возле Плейстешн, чем монстра, который прячется под столом.

Да я бы тоже взял бы, но ценник на вменяемые конфигурации неинтересный от слова вообще, уж лучше основной бук обновить.
Младшие модели брать... Под сервер к примеру, но, имхо, дешевле на круг mini-itx плату с распаянным камнем взять. J1900 или c1037 как длна сервер и торрентокачалка шуршит только в путь.
Короче, дорого.

Подскажите, я выставил частоту памяти или нет.
Это до активации xmp
IMG_20200726_170852.jpg

После..
IMG_20200726_170908.jpg

IMG_20200726_170915.jpg

Не пойму, обе планки работают на 3200 или только одна?
Cpu z вообще показывает..
IMG_20200726_171915.jpg

Вложения

• IMG_20200726_170852.jpg
    IMG_20200726_170852.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 313
  • IMG_20200726_170915.jpg
    IMG_20200726_170915.jpg
    269,8 КБ · Просмотры: 293
  • IMG_20200726_170908.jpg
    IMG_20200726_170908.jpg
    291,9 КБ · Просмотры: 327
  • IMG_20200726_171915.jpg
    IMG_20200726_171915.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 323
В общем перенес все со старого диска и отформатировал его. Но он остался поделенным на 2 логических, как сделать просто один диск?
Без названия.png
Желательно, чтобы уже из корзины не доставать, не подключать как внешний. Средствами винды можно?

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    13,5 КБ · Просмотры: 261
В общем перенес все со старого диска и отформатировал его. Но он остался поделенным на 2 логических, как сделать просто один диск?Посмотреть вложение 35958Желательно, чтобы уже из корзины не доставать, не подключать как внешний. Средствами винды можно?
в диспечере дисков удали эти разделы и они объединятся. потом отформатируй

Назад
Сверху