Помощь по PC!

мать gigabyte p35C DS3R Rev 2.0. включены на мать. вот взял переходник попробую на бп воткнуть напрямую.

Если на мат. плате нет SATA, можно будет загрузится с PCI SATA + SATA HDD?

Друзья, помогите советом в моей проблеме. Имеется стационарный комп с выходом в инет через корбину по кабелю, в компе устновлена pci wi-fi карта Dlink DWL510, также есть ноутбук со встроенным wi-fi модулем, они объединены в локальную беспроводную сеть, ноутбук выходит в инет через эту локалку. Проблема в следующем: стационарный компьютер в сетевом окружении видит ноутбук и расшаренные на нём папки, но ноут компьютера не видит, рабочая группа одна и таже, IP одного диапозона, и там и там установлен антивирус Symantec Endpoint Protection, в нём разрешены все входящие соединения и разрешён доступ к ресурсам, брандмауер виндоус выключен. Ума не приложу в чём дело, причём в играх по лакалке всё работает, а в сетевом окружении нет. В чём может быть дело? Да, и на компе и на ноуте операционка Win Xp Sp3.

Пункт 4 мне непонятен. Где взять кряк и как пропатчить?
Ключ прошел, а далее если активацию через инет пускаешь, то, естественно, пишет, что с таким ключом уже активировали. Если, как чел пишет, через телефон, то что надо делать?
Юзай гугл, все найдешь. С кряком будет и инструкция.

У меня последний офис ниче не просит, только ключ. или вышел 2009?

Классный ответ! Практически на любой вопрос
Только зачем тогда нужны форумы?
Форумы нужны затем что бы найти то чего нет в гугле. Я так и не понял тебя кряк нужен или патч?

HDD, Что у тебя за версия такая? У меня просто ключ надо было ввести и все. Откуда это взял
Вот что пишет один чел по этому поводу:
1. Установил Офис 2. Ввел ключ 3. Запустил ВОРД и он попросил активацию по инету или через тлф. 4. Нашел кряк и пропатчил прогу.(в этот момент она была выкл.) 5. Запустил ВОРД и выбрал активация по тлф. 6. Ввел цифры которые надо сообщить сотруднику майкрософт.(только те,что влезли) 7. Нажал О.К. И все работает.
Ссылку в студию. Вообще тут явно кряк нужен. :)

на это
Вот что пишет один чел по этому поводу:
1. Установил Офис 2. Ввел ключ 3. Запустил ВОРД и он попросил активацию по инету или через тлф. 4. Нашел кряк и пропатчил прогу.(в этот момент она была выкл.) 5. Запустил ВОРД и выбрал активация по тлф. 6. Ввел цифры которые надо сообщить сотруднику майкрософт.(только те,что влезли) 7. Нажал О.К. И все работает.
Кому нужен патч отпишитесь!

Впрочем ты и так уже ее дал

Ну и версия, пипец. Короче надо тебя кряк для нее найти. Юзай гугл, в кряке будет инструкция, разберешся. ИМХО проще двд на развале купить. :)

Есть винт (точнее 2 в RAID, зазеркалены), разбит на разделы С,D,E,F. Система стоит на E:, и нужно этот раздел расширить (например удалив ил уменьшив C и D), и сохранить работоспособность системы. Вроде как всяких программ-патишинов полно, но кто из них справиться с РЕЙДом?

Вроде как acronis с этим разбирается неплохо.

Acronis в хелпе написано что райд поддерживается, но мой почему-то не доступен для операций, просто показан в программе что он есть.

Кто может подсказать программу для ВЫШИВАНИЯ субтитров из видеою Если такая есть.

Кто может подсказать программу для ВЫШИВАНИЯ субтитров из видеою Если такая есть.
VirtualDub + MSU Subtitle Remover. Но учти что результат будет не идеальным.

ЗЫ Я не знал, но нашел менее чем за одну минуту в гугле.
ЗЫЫ Поисковики это восьмое чудо света.
ЗЫЫЫ ссылка для детей http://www.compression.ru/video/subtitles_removal/index.html

Назад
Сверху