Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу поспорить, что закрутятсявот взял переходник попробую на бп воткнуть напрямую.
По идее да, но нужно смотреть конкретный пример.Если на мат. плате нет SATA, можно будет загрузится с PCI SATA + SATA HDD?
Ээээ, а зачем его патчить? Вопрос из серии "Як пропатчити KDE2 пiд FreeBSD"Как пропатчить мс оффис энтерпрайс?
Юзай гугл, все найдешь. С кряком будет и инструкция.Пункт 4 мне непонятен. Где взять кряк и как пропатчить?
Ключ прошел, а далее если активацию через инет пускаешь, то, естественно, пишет, что с таким ключом уже активировали. Если, как чел пишет, через телефон, то что надо делать?
Форумы нужны затем что бы найти то чего нет в гугле. Я так и не понял тебя кряк нужен или патч?Классный ответ! Практически на любой вопрос
Только зачем тогда нужны форумы?
Ссылку в студию. Вообще тут явно кряк нужен.Вот что пишет один чел по этому поводу:
1. Установил Офис 2. Ввел ключ 3. Запустил ВОРД и он попросил активацию по инету или через тлф. 4. Нашел кряк и пропатчил прогу.(в этот момент она была выкл.) 5. Запустил ВОРД и выбрал активация по тлф. 6. Ввел цифры которые надо сообщить сотруднику майкрософт.(только те,что влезли) 7. Нажал О.К. И все работает.
на этоссылку на что?
Вот что пишет один чел по этому поводу:
1. Установил Офис 2. Ввел ключ 3. Запустил ВОРД и он попросил активацию по инету или через тлф. 4. Нашел кряк и пропатчил прогу.(в этот момент она была выкл.) 5. Запустил ВОРД и выбрал активация по тлф. 6. Ввел цифры которые надо сообщить сотруднику майкрософт.(только те,что влезли) 7. Нажал О.К. И все работает.
Кому нужен патч отпишитесь!
+1 :heh:Ну и версия, пипец.
эээ, не пугайте так Ладно, попробую - отпишусьвроде...
VirtualDub + MSU Subtitle Remover. Но учти что результат будет не идеальным.Кто может подсказать программу для ВЫШИВАНИЯ субтитров из видеою Если такая есть.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!