Помогите вспомнить игру

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала
Как я уже говорил, играю сейчас в Assassin's Creed 4 и начал что то задумываться, куда дальше мне бы хотелось, что бы развивалась игровая серия. В каком другом временном отрезке истории нам предложили бы поиграть в следующих сериях. По ходу этих размышлений вспомнил, что году эдак в 96 играл на ПиСи в игрушку, где герою нужно было путешествовать во времени и сражаться с разными врагам, используя навыки и оружие того времени. Каждый уровень - новая эпоха, начиная от древнейших времён и заканчивая далёким будущим. Всего замеса и в чём там была суть уже не вспомню, но что точно могу сказать, это был экшн от третьего лица, причём камера не перемещалась за игроком, а всё время была в разных статичных положениях. Кто играл в старые Alone in the Dark 1 и 2, поймёт о чём я говорю.
Так вот, никак не могу вспомнить как игруля называлась. Может быть у кого-нибудь лучше с памятью?

По ходу этих размышлений вспомнил, что году эдак в 96 играл на ПиСи в игрушку, где герою нужно было путешествовать во времени и сражаться с разными врагам, используя навыки и оружие того времени. Каждый уровень - новая эпоха, начиная от древнейших времён и заканчивая далёким будущим. Всего замеса и в чём там была суть уже не вспомню, но что точно могу сказать, это был экшн от третьего лица, причём камера не перемещалась за игроком, а всё время была в разных статичных положениях. Кто играл в старые Alone in the Dark 1 и 2, поймёт о чём я говорю.
Так вот, никак не могу вспомнить как игруля называлась. Может быть у кого-нибудь лучше с памятью?
Time Commando?

Помню, крутая игруха была. Там ещё японский уровень был, с ниндзями и самураями. =)

Помогите вспомнить игру на ZX Spectrume (о,да! я олдфаг) Там надо было защищать прицелом человечка, который карабкался по зданию на крышу спасать заложников. А ему чинили препятствия - то цветок из окна на голову, то автоматчик из мусорного бака... Помню, что там после уровня каждого была статистика, кого убил и того, кто кидал цветок звали Boris, кажется.

Помогите вспомнить игру на ZX Spectrume (о,да! я олдфаг) Там надо было защищать прицелом человечка, который карабкался по зданию на крышу спасать заложников.
Вряд ли это она, но на всякий случай: Hostages (c) 1988-90 New Frontier/Infogrames
250px-Hostages_box.jpg

hqdefault.jpg

hostages-4.gif

Не, не она. Нашел игру чисто по набору слов - hostages, roof, aim. Называется Action Force 2
ActionForceIIGameplay.jpg

Ребят очень хочу вспомнить игры про гладиаторские сражения для платформ Xbox/PS2/GC - Xbox360,PS3/Wii подскажите пожалуйста какие были крутые игры на эту тематику, я помню даже играл в какие-то но вспомнить и найти их гуглом почему-то не получилось. Спасибо большое.

Вот здесь прочитай:
http://old.gdragon.ru/issues/31/18/index.html
Плюс для пс2, хбокс и куба была пошаговая рпг Gladius от лукасартс. Мне не понр. =)
Ну и в прошлом году для 360 и пс3 выходила фритуплейка про Спартака, по сериалу.

Вот здесь прочитай:
http://old.gdragon.ru/issues/31/18/index.html
Плюс для пс2, хбокс и куба была пошаговая рпг Gladius от лукасартс. Мне не понр. =)
Ну и в прошлом году для 360 и пс3 выходила фритуплейка про Спартака, по сериалу.

Спасибо я вот думаю обзавестись Colosseum: Road to Freedom для PS2

Вот такие?!
gladiators_01.jpg

Запечатанные уже не найти, наверное.

Вложения

• gladiators_01.jpg
    gladiators_01.jpg
    185,5 КБ · Просмотры: 906
Ну да, сейчас и сфотал. =)

Последнее редактирование:
Ребят а вот еще такой момент не могли бы вы подсказать игры в данном направлении?

Мне очень понравились игры RPG с прокачкой (желательно средневековье, но можно и другие миры) и пошаговым боем: Lord of The Rings Shird Age, Pokemon (GBC), Super Mario RPG..... Очень хочется поиграть во что-то подобное и достойное, платформы не имеют значения, подскажите игры в данном жанре пожалуйста.

Спасибо

Назад
Сверху