Помогите вспомнить игру

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала
нет конечно) вид был не 100% сверху, немного под углом

Blast Corps, Nintendo64...

Blast%20Corps%20%282%29.gif

837.jpg

N64-Blast-Corps.jpg

Blast_Corps_2.jpg

Офигеть.

наверное она ))) но там был не трактор а именно самосвал...))

Немножко не в тему.
Есть очень хорощая игра на PS2 - называется Metal Saga. Очень хороша она тем, что как бы JRPG, но в то же время мир абсолютно открытый (как в Диабло) - можно идти куда угодно. Что-то подобное было в Suikoden.
Не играл ли кто в другие подобные игры?

Выражусь поточнее:
Игра, в которой соблюдены все каноны jrpg, как:
КО вместо полной смерти.
Обращение к NPC ничего не говоря, а просто нажимая кнопку действия. В ответ получая реплики типа "Я здесь просто стою" и " наш король болен".
3-4 персонажа в отряде.
В общем классическая. Единственная разница, что путь не линейный, как в FFX и FFXIII, а абсолютно свободный.
Чем то похоже на Suikoden.

Т.е. ты не вспоминаешь, а просишь посоветовать? По твоему описанию мне вспомнилась ФФ12. Но ты, наверное, играл :).

Выражусь поточнее:
Игра, в которой соблюдены все каноны jrpg, как:
КО вместо полной смерти.
Обращение к NPC ничего не говоря, а просто нажимая кнопку действия. В ответ получая реплики типа "Я здесь просто стою" и " наш король болен".
3-4 персонажа в отряде.
В общем классическая. Единственная разница, что путь не линейный, как в FFX и FFXIII, а абсолютно свободный.
Чем то похоже на Suikoden.

Ну, совсем точно выразится не получилось, иначе лучшие RPG,шники форума сразу бы тебя выручили!
Персонажи как выглядят в плане пропорций - нормально или гипертрофированно ? Пока на ум только Dragon Quest приходит !

Ищу игру, название не помню.

Как-то года 1,5-2 назад в Игромании показывали игру, смысл заключался в том, что надо преодолевать музыкальные препятствия под играемую музыку, можно было ставить свою музыку и играть под неё в связи с чем полагаю, что игра скорее всего была для PC, но может я ошибаюсь. Если кто знает о чем я говорю, скажите название.

Не могу вспомнить название игры.

Видел её видеоролик в Стиме где-то год назад. По-моему в инди играх. 2D леталка с элементами пазла и хорошей физикой. На первых уровнях там какой-то летательный аппарат летает по джунглям и собирает детали. Корабль имеет интересные апгрейды которые надо собирать на уровнях... Собственно апгрейдами, физикой и симпатичной 2D графикой она мне понравилась.

Ребята, помогите игру вспомнить. Играла фик знает сколько лет назад в нее. Чисто теоретически это квест с какой-то мистической обстановкой. Стрельбы не было, но прошла немного. Действие происходит в тихом американском городке на побережье рядом с Портлэндом (в игре попадалась карта, город реально существующий и вроде на А и встречается еще в нескольких играх жанра хоррор или мистика). Зачем герой туда приехал не помню, но город был пустой и мрачный (все жители резко пропали). он нашел следы некой секты и должен был спуститься в подвал церкви чтобы найти их. Стены в церкви были всякими пентаграммами изрисованы. Раньше жутко боялась таких игр, а сейчас бы с удовольствием в нее поиграла, название вспомнить не могу. Игре лет 10 наверное не меньше.

Назад
Сверху