Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта игра The Guardian Legend / Легенда о хранителе. На многих картриджах Денди игра была на японском, что сильно затрудняло понимание её сюжета, а сюжету в этой игре уделено не последнее внимание. Например, между уровнями были сюжетные вставки с подсказками, где искать очередной переключатель для активации самоуничтожения корабля-планеты Наджу. Теперь есть возможность поиграть в эту великолепную игру The Guardian Legend на русском языке. Вот она.Не могу вспомнить еще одну игру на денди. Жанр РПГ+космическая стрелялка (в космосе боссы). Японская игра, играешь за девчонку, все на японском языке. Нужно бродить, что-то искать, бегать туда-сюда, потом, что-то происходит и попадаешь в космос (движение только вперед, вид снизу вверх), в космосе надо убить босса, потом снова попадаешь на землю (вид с полубока).
Что особенно запомнилось в игре, это система паролей. Примерно матрица 4Х4 из иероглифов но (!), я часто подбирал пароли "от балды" и открывались "не пойми какие" уровни
Игру пройти до конца не смог, тогда я думал, что она бесконечная, уровни генерировались безрассудно.
Одна из первых игр увидинных мной на денди в те годы это был взрыв мозга )))Неожиданно нашел! Просто перелистал топ 100 игр для NES на японском сайте.
Ктонить играл в эту игру? У меня была японская версия
Не она?Там она была безо всяких сюжетных вставок, просто тупо сразу Level 1 и погнали шары гонять. Или перемещать, не помню. Просто музыку оттуда хочу найти)
- неа. Там строгий такой стиль был, безо всяких героев, мультов. Чисто техно-музычка и шарики. Я перерыл весь гугл, менял запросы, смотрел в дата-базах игр ПС1 - ничего похожего)Не она?
Тут смотрел?- неа. Там строгий такой стиль был, безо всяких героев, мультов. Чисто техно-музычка и шарики. Я перерыл весь гугл, менял запросы, смотрел в дата-базах игр ПС1 - ничего похожего)
Но я же точно помню - мы играли в нее на ПС1 в году 1999-2000-ом!
- в неосикере не оказалось этой игры, помогли мне на спешл-форуме, который на psx-играх специализируется. Игра называется Swing, вот видео из неё:Тут смотрел?
http://www.neoseeker.com/psx/classic-puzzle/
Может по картиночке вспомнишь. Там ещё дата релиза есть для удобства
Друзья, помогите вспомнить:
Гоночки, были установлены в 97 году на пентиум 100 mhz, который мне подарили.
3Д графика, сами гоночки были на каких-то необычных машинках по разным планетам, строго по треку вроде можно было не ездить, то есть можно было свернуть с дороги и ехать куда глаза глядят)
не) если не изменяет память там можно было еще водителя выбирать и какие то смешные были чувачки)PoD? Planet of Death?
Может Megarace 2? Чувачки и чувихи смешные были, а вот открытого мира нет.не) если не изменяет память там можно было еще водителя выбирать и какие то смешные были чувачки)
Машины или ховеркрафты? Оружие было или нет? Гимми самфинг!
Может Megarace 2? Чувачки и чувихи смешные были, а вот открытого мира нет.
Big Red RacingВот прям помню что на луне можно было гонять, на марсе вроде