Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 724
Очень похоже, но не то))Big Red Racing
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже, но не то))Big Red Racing
Блин, my badМарс и Луна здесь есть.
не, то был точно не файтинг. То ли FF7 или типа того, я любил JRPG. Вроде как заполнялась какая-то шкала и надо было заполнить ее быстрее соперника...Мортал Комбат, тест ёр майт.
FF VII на PS2? Я припоминаю только моменты в God of War каком-то, где надо было быстро кнопки спамить, да и то одну вроде-бы, но тяжко было.То ли FF7 или типа того, я любил JRPG
- да, кстати, возможно и одну кнопку... Я помню, как пытался придумать способы, как быстро её нажимать. Но игра не God of War, это точно.FF VII на PS2? Я припоминаю только моменты в God of War каком-то, где надо было быстро кнопки спамить, да и то одну вроде-бы, но тяжко было.
Скорей всего Shadow Hearts.- да, кстати, возможно и одну кнопку... Я помню, как пытался придумать способы, как быстро её нажимать. Но игра не God of War, это точно.
- не, не она. Не играл в такую.Скорей всего Shadow Hearts.
Точняк! Йееее! А мне только что в тиктоке подсказали, я от отчаяния туда видео с вопросом выложил))) Да, позор на мою седую голову -не вспомнить классику! Да, это она. В комментах люди пишут, что машинку для стрижки на кнопку клали, чтобы пройти этот момент. А там нет ли никакой хитрости?
Это не ЖРПГ =(Точняк! Йееее! А мне только что в тиктоке подсказали, я от отчаяния туда видео с вопросом выложил))) Да, позор на мою седую голову -не вспомнить классику! Да, это она. В комментах люди пишут, что машинку для стрижки на кнопку клали, чтобы пройти этот момент. А там нет ли никакой хитрости?
P.S.
Что интересно - сперва пытался гуглить по запросу типа "ps1 ps2 прохождение быстро жать "х" или "о", менял запросы - в выдаче были статьи о пытках в тюрьмах и пр. Про игры вообще почти ничего)
поскольку я много играл в ЖРПГ на первых двух соньках, в голове смешалось усё)) А я помню, была какая-то мутота с нажатием кнопок вовремя в FF7, когда Клауд должен был фортеля винтовкой выделывать и в ритм попадать. Вот оттуда ассоциация.Это не ЖРПГ =(