Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Thermaltake все вроде отлично,но цена как всегда завышена!
Дурью только не майтесь, Термалтэйк, Залман. Основу их БП делает им FSP, а они свои "навороты" туда добавляют. Из-за них и горят как спички, а старый добрый FSP пашет годами, как папа Карло. Так что ваш выбор - БП FSP. Chieftec, кстати тоже неплох.

Chieftec он же Delta - хорошее решение за приемлемые деньги. Как и FSP вообщем то.

хочу уложиться в 1000$-1200$
хотелось бы знать бюджет конкретно на БП
БП 600ват маловато.Минимум 800.+
фигня. 600 - достаточно. если Сисоник брать, то и 450 достаточно будет. все зависит от качества БП
Дурью только не майтесь, Термалтэйк, Залман. Основу их БП делает им FSP, а они свои "навороты" туда добавляют.
так же, а может и больше для них ОЕМит CWT, а они вешают просто бренд ну или допиливают иногда.

такой пойдёт? Блок питания 750W Chieftec APS-750C
http://regard.ru/catalog/tovar43889.htm
да вообщем норм конечно, я бы посоветовал обратить внимание на монстров типа Корсайра, Сисоника (который продает свои БП Кормайру) и Энермакса, в том же регарде они все представлены. и повторюсь, если не нужна 2-я видюха и 450-500 качественных ватт будет достаточно

Хорошо, с питаловом определились. Теперь с видео. Если нвидеа круче, то видяхи 560-й будет достаточно? И вообще, про CUDA где почитать можно? Adobe Premier эту технологию поддерживает? Просто как-то довелось потестировать несколько машин в кодировании и эппл мак про с 8-ю ядрами был вне конкуренции и видеокарта там была ни при чем

Если нвидеа круче, то видяхи 560-й будет достаточно?
конечно, дальше, как я уже постил - задроство или бюджет другой совершенно

И вообще, про CUDA где почитать можно?
да где угодно, технологии уже несколько лет, странно, что ты не знал о ней

Adobe Premier эту технологию поддерживает?
естественно, Куду поддерживает любой серьёзный кодирующий софт

Просто как-то довелось потестировать несколько машин в кодировании и эппл мак про с 8-ю ядрами был вне конкуренции и видеокарта там была ни при чем
ну по этому поводу сложно что-то сказать, неизвестно какие машины, какой софт и т.д..

Короче, по дешёвке предлагают:
Процессор: AMD Athlon II X4 640(3.00ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3
Материнка: ASUS M4N75TD
Видяха: GTX295
Память: 2х4Гб 1333

возьму наверно, потом проц махну, да памяти до 16 гигов добью, думаю на годик хватит

Короче, по дешёвке предлагают:
Если по дешевке, то ваще нормуль, 50 процентов толпы на таких же примерно спеках сидят. Года 2 эта конфа будет еще актуальной.

Mustik, ты пользуешься только "адобом"?

Mustik, ты пользуешься только "адобом"?
ну, есть роксио 10-й, он сильно тупит
пробовал всякие мовави, аллоки, всё не то
понравился адоб, вроде всё более-менее понятно и видно результат
На маке использую аймуви, ай двд и финал кат, тоже вроде не плохо, но не настолько всеядны как премьер, да и аймак у меня слабоват

Премьер не подходит?
подходит, просто Они спрашивал, пользуюсь ли я ещё чем либо и я указал эти программы, и то, что они мне не подходят :)
мало ли, может ты ещё чем-то более удобным пользуешься

Назад
Сверху