Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Thermaltake все вроде отлично,но цена как всегда завышена!
Дурью только не майтесь, Термалтэйк, Залман. Основу их БП делает им FSP, а они свои "навороты" туда добавляют. Из-за них и горят как спички, а старый добрый FSP пашет годами, как папа Карло. Так что ваш выбор - БП FSP. Chieftec, кстати тоже неплох.

Chieftec он же Delta - хорошее решение за приемлемые деньги. Как и FSP вообщем то.

хочу уложиться в 1000$-1200$
хотелось бы знать бюджет конкретно на БП
БП 600ват маловато.Минимум 800.+
фигня. 600 - достаточно. если Сисоник брать, то и 450 достаточно будет. все зависит от качества БП
Дурью только не майтесь, Термалтэйк, Залман. Основу их БП делает им FSP, а они свои "навороты" туда добавляют.
так же, а может и больше для них ОЕМит CWT, а они вешают просто бренд ну или допиливают иногда.

такой пойдёт? Блок питания 750W Chieftec APS-750C
http://regard.ru/catalog/tovar43889.htm
да вообщем норм конечно, я бы посоветовал обратить внимание на монстров типа Корсайра, Сисоника (который продает свои БП Кормайру) и Энермакса, в том же регарде они все представлены. и повторюсь, если не нужна 2-я видюха и 450-500 качественных ватт будет достаточно

Хорошо, с питаловом определились. Теперь с видео. Если нвидеа круче, то видяхи 560-й будет достаточно? И вообще, про CUDA где почитать можно? Adobe Premier эту технологию поддерживает? Просто как-то довелось потестировать несколько машин в кодировании и эппл мак про с 8-ю ядрами был вне конкуренции и видеокарта там была ни при чем

Если нвидеа круче, то видяхи 560-й будет достаточно?
конечно, дальше, как я уже постил - задроство или бюджет другой совершенно

И вообще, про CUDA где почитать можно?
да где угодно, технологии уже несколько лет, странно, что ты не знал о ней

Adobe Premier эту технологию поддерживает?
естественно, Куду поддерживает любой серьёзный кодирующий софт

Просто как-то довелось потестировать несколько машин в кодировании и эппл мак про с 8-ю ядрами был вне конкуренции и видеокарта там была ни при чем
ну по этому поводу сложно что-то сказать, неизвестно какие машины, какой софт и т.д..

Короче, по дешёвке предлагают:
Процессор: AMD Athlon II X4 640(3.00ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3
Материнка: ASUS M4N75TD
Видяха: GTX295
Память: 2х4Гб 1333

возьму наверно, потом проц махну, да памяти до 16 гигов добью, думаю на годик хватит

Mustik, ты пользуешься только "адобом"?

Mustik, ты пользуешься только "адобом"?
ну, есть роксио 10-й, он сильно тупит
пробовал всякие мовави, аллоки, всё не то
понравился адоб, вроде всё более-менее понятно и видно результат
На маке использую аймуви, ай двд и финал кат, тоже вроде не плохо, но не настолько всеядны как премьер, да и аймак у меня слабоват

Премьер не подходит?
подходит, просто Они спрашивал, пользуюсь ли я ещё чем либо и я указал эти программы, и то, что они мне не подходят :)
мало ли, может ты ещё чем-то более удобным пользуешься

Назад
Сверху