Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Shizo
  • Дата начала Дата начала
The REAL, Жена требует?;)

Спросил соседа который пользуется таким девайсом. Говорит в первую очередь на то какие форматы читает и сколько держит заряд. Затем на эргономичность (даже по фотке можно примерно оценить) и говорит что если экран сенсорный - то скорее всего будет немного бликовать, в то время как у обычных экранов он матовый и немного комфортней. Сенсорный для чтения особо не нужен, только если для встроенных игр. Он выбрал Pocket Book с сенсорным экраном. Мол наиболее оптимальный по цене-качество.

На iPad тоже можно книги великолепно почитывать.

Буду покупать по инету, посоветуйте на что обратить внимание кроме размера экрана и цены.

Обращать внимание нужно на контрастность. У дешевых китайских подделок текст размыт по сравнению, например, с Amazon Kinde и Sony eReader.

На iPad тоже можно книги великолепно почитывать.

Одного заряда аккумулятора тоже хватает на 10000-20000 страниц? Подзарядка пару раз в месяц? Если использовать агрегат только для чтения, то e-ink намного лучше всяких планшетов.

Одного заряда аккумулятора тоже хватает на 10000-20000 страниц? Подзарядка пару раз в месяц? Если использовать агрегат только для чтения, то e-ink намного лучше всяких планшетов.
Это несомненный плюс , минус же в том что e-ink утилитарная вещь тока для чтения текста .

Народ подскажите конфигурацию компа на которой к примеру нормально будет работать BF3 , в общем актуальный комп на год.

Core i7-2500k

8GB DDR3-1666MHZ

Видео по вкусу, я предпочитаю ATI из-за того что чипы намного холоднее чем Nvidia. Бери GeForce GTX570 или Radeon HD6950/6970.

Все остальное не так важно.

А немного поточнее и мать к этому?

я расчитываю около 1000 баксов.

Мать любую которая поддерживает новые процессоры, на твой вкус. То что я выше написал будет стоить ~800 баксов с корпусом, HDD, мать и т.д., по крайней мере тут в Китае, цены в России в рознице будут может процентов на 10% больше.

Смотри цены например на nix.ru, производителя видеокарты/матери/памяти бери по вкусу, разницы большой быть не должно.

Собственно долго парился - вот что вышло на мои деньги.

http://www.citilink.ru/user/IL00216755/wishlist/

Единственное не пойму, встанет моя материнская плата в корпус.

И что скажите, на пару лет такого добра хватит?

И может кто монитор подскажет?

Я просто фиг знает. Лет 8 назад был последний стационарный комп.

Вобще беру его для альтернативы мультиплатформы соньки. Как думаете потянет он нормально BF3 Dirt 3 и тд :)

мейджин не из дешёвых. по ценам рулит ситилин ( раньше был покойный санрайз ). потом никс ,улмарт( ультра), олди .........

мейджин не из дешёвых. по ценам рулит ситилин ( раньше был покойный санрайз ). потом никс ,улмарт( ультра), олди .........
Согласен,но комплектующие они подбирают грамотно.Советую брать в xpert.ru там цены одни из самых низких.

Подскажите,опиративки мне 8 гигов надо, или проще через год докупить еще 4?

А теперь помогите подобрать мать к процу и5 2500 или 2500к

разгонять я не умею, или это легко?

Назад
Сверху