Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и думаешь, что вырастет производительность?)Что бы вторую через годика полтора два купить за 5 тысяч и добавить
И подскажите плиз по монитору, я вобще хз какой брать, чтоб 20-22 дюйма и норм для игр был
http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67/#overview вот такая мать подойдет для двух видюх? и какую видюху тогда надо будет брать вторую?
Поддержка Quad-GPU CrossFireX
[ATI crossFireX] Поддержка многопроцессорных графических систем.
Материнская плата P8P67 поддерживает многопроцессорные графические системы на основе технологии CrossFireX. Новая платформа Intel P67 обеспечивает оптимальное распределение линий PCI Express для различных конфигураций, поэтому вы сможете добиться беспрецедентно высокой скорости в играх.
А на сколько блок питания тогда нужен будет? Для двух карт?
остались еще серьезные игроки, которым требуется не менее ААх16 на фулхд)))Кактуз, ты все никак не угомонишься?) зачем тебе сдались 2 видюхи?
как в стиралке)))А на сколько блок питания тогда нужен будет? Для двух карт?
такая не поойдет, так как у нее всего один pci-e разъем большой, а для двух видюх нужно два таких)))http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...8P67/#overview вот такая мать подойдет для двух видюх? и какую видюху тогда надо будет брать вторую?
такая не поойдет, так как у нее всего один pci-e разъем большой, а для двух видюх нужно два таких)))
ясно, значит допилили дрова. насчет АТИ кстати я не в курсе, большую часть времени с Нвидией имел дело. а сейчас, как-то она не особо, все АТИ берут. если так увеличивается производительность, то конечно нужно брать мать с возможностью апгрейдаСо второй вдиео производительность вырастет, не слушай никого. У меня стояла одна Radeon HD5850, Бэд Компани 2 с одной картой выдавала 47-60 кадров в 1080р с AAx4, все на максе. Поставил неделю назад вторую HD5850 выдает 80FPS стабильно. В ведьмаке вообще почти на 100% FPS выросла, с 35-37FPS до 68-73FPS.
всем же известно, что переносят дальтанхм жензины, а страдают им только мужчины))) я смотрел ма енкую фотку, так не было заметно что черный это пацанский))Ты дальтонизмом не страдаешь? Второй разъем черного цвета, первый синего, оба на 16 линий.
Можно включить специальным PAE-патчем, но оно вам нужно? Кто знает как себя поведет система? Так, что бери 2 одинаковых планки RAM по 2Gb (для двухканалки). Если хочешь поставить Win7 64, то нужно иметь не менее 8 GB RAM, чтобы действительно раскрыть потенциал.Известно, что 32-битная версия ОС не может адресовать 4GB памяти. Даже если их установить в систему будет видно всего-лишь около 3GB. Однако Windows Server 2008 32bit умеет видеть больше, а Windows 7 построена как раз на его ядре. Поддержка данной возможности отключена по лицензионным соображениям и есть метод ее включить.
это не важно, гланое бери быструю надежную серию типа WD blackНарод а какой жесткий 250 гб надо брать? с каким кешем?
семерка 64-битнаяИ какую винду для игр надо будет ставить?
нафиг нужно. оптиманый вариант - 2 планки по 4 в 2-х канальном режимеТак народ а я смогу вставить 4 планки по 2 гига в свою мать?, просто выходов 4 а можно ли так, хер знает.