Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
также как отставали Атлон Х2 от Кор Два Дуо на мой взгляд, но по соотношению цена-производительность действительно амд лучше имхо для дома.Как последние процессоры от AMD, сильно отличаются по производительности от Intel?
Но не забывайте, что AMD разогнать ещё можно прилично.
Лично мне пофиг на фирму, был у меня Core2duo и недавно я проапгрейдился на Core2Quad. Вообще хотел взять AMD, но мне пришлось бы менять не только маму и проц, но и память, а так заменил один только камень. Это было самым целесообразным решением. Но года через два, когда нынешнее железо совсем устареет, куплю AMD бульдозер. До предыдущих двух интелов у меня были два Атлона, а до них Целерон, а до него, самый первый - тоже от АМД.
Intel "как-бы" тоже разгоняется, причем делает он это заметно лучше.
Причём тут разгон интел, если я говорю о низкой цене AMD?
Цена то низкая, но интелы гонятся лучше и при разгоне оставляют процы амд далеко позади. Еще ты написал что разогнать можно прилично, а это не так. Phenom II X4 берет не многим более 3,5Ггц. Core i5 (не самый дорогой проц Intel) гонится аж выше 4Ггц.
ЗЫ не стоит забывать, что покупая проц Intel, его ТОЖЕ можно разогнать.
Повторю ещё раз: за гораздо меньшую цену, с разгоном можно получить такую же производительность аналогичного интел