Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я же и говорю - сюр :pompous:

yakubovich_200130084_orig_.jpg

Хлеще этой дичи я пока только в Мегафоне увидел "доп.услугу" по VIP- настройке телефона за (барабанная дробь) 9999 рублей! И это блять даже не настройка днс-адресов и прокси-серверов,а обычная рядовая шляпа вроде "заведение аккаунта в инстаграм")))

Кстати,а это идея! Надо будет теперь продажникам своим сказать,что "обычную" доставку мы будем делать 4 месяца,а "ВИП-доставку" за отдельную плату будем делать за 5 дней)))) И херня,что товар у нас на складе находится.

Думаю,я весьма доходчиво параллель провёл))

Ты то говоришь, но я так и не понимаю почему) Вот я к примеру брал карту захвата за 16 тысяч, при условии что не знал точно будет ли она работать с моим капризным оборудованием. Доплатил 600р чтоб потом вернуть если что. Услуга хорошая и не очень дорогая, учитывая то что у плеера самые низкие цены и очень оперативная доставка (день-в-день).

Это типа сюрприз для кого то? Практика доплат, что б потом "без головняка" уже давно используется. У нас подхватил ритейл техники активно. Мвидео, к примеру, даже на самую хрень предлагает всяческие тарифные сервисные планы.

Ну я так полагаю,что если бы с оборудованием она не работала,то это бы напрямую трактовалось как существенный недостаток и является основанием для замены или возврата денег. По крайне мере буква закона трактует этот случай именно так:

Оборудование специфическое.

А если сложный технический товар куплен в интернет-магазине,то ты как покупатель можешь спокойно его вернуть в течение 7 дней по закону РФ даже если он тебе просто по цвету не подошёл.

В этом,обственно,и плюс покупки такого рода товаров через интернет-магазины.

Но наши ушлые продаваны и тут нашли как людям воздух впаривать.

Нет, это не так. Только в случае выявления существенного недостатка. Я как-бы тоже торгую сложным техническим товаром пол жизни.

В случае сложно технических товаров просто "не понравилось" не прокатит

Хрен знает, раньше покупал в Юлмарте, там проблем не было, принес они на месте проверили и сразу обмен или возврат денег. Никаких доплат и тому подобных дряней.

Ну так покупай в Юлмарте. В чём проблема то...

Chakie, так я не знаю как сейчас, мой пример был 3 года назад. Тем более раньше там были приемлемые цены, сейчас заметно выше рынка.

учитывая то что у плеера самые низкие цены

Это да, цены самые низкие. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Просто знаю тысячу людей получивших гемор от этой конторы. Хотя самого пронесло. Сам брал там только один раз 11 лет назад и можно даже сказать повезло. Фотик фудж ф-40 мне дали маде ин джапня, хотя по всему миру за очень редким исключением были чайна. На хоботе была ветка по оному и не у кого джапни не было, даже у модера аргентинского. Плееру походу тогда некая серая партия для гермашки обломилась.

Это да, цены самые низкие. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Просто знаю тысячу людей получивших гемор от этой конторы. Хотя самого пронесло. Сам брал там только один раз 11 лет назад и можно даже сказать повезло. Фотик фудж ф-40 мне дали маде ин джапня, хотя по всему миру за очень редким исключением были чайна. На хоботе была ветка по оному и не у кого джапни не было, даже у модера аргентинского. Плееру походу некая серая партия для гермашки обломилась.
В плеере столько униженных в отделе гарантии, просто печаль. А самое говняное это отношение к этим людям, ну как можно сделать работу гарантийного отдела с 10-19 и только по будням. При мне чувак отстоял час в очереди с самокатом, а они не стали его брать в ремонт без коробки:eek:

А вот Закон о защите прав потребителей (Статья 26.1.,пункт 4) утверждает обратное:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2f037db240c8e6a749619f86e53857f13/

Так что можешь смело писать в плеер.ру,чтобы вернули 600 рублей)))

http://www.consultant.ru/document/c...1b731ecc22467fd9f1f14cb9e2b8799026/#dst100118

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

Вот на это мы ссылались в суде и выиграли когда одного мудака заругала жена за дорогую покупку.

Потому что порядочный продавец должен именно так и поступать,а не впаривать воздух за 600 и более рублей в надежде,что покупатель плохо знает закон.

А в реальной жизни у тебя будут покупать видюхи, майнить на них, а потом возвращать обратно. Или оверклочить кривыми руками.

В плане гарантии обмена и возврата, по моему опыту лучшие это ДНС. Слышал ещё что у Ситилинка с этим тоже вроде норм, но сам с ними не бодался, хотя одно продолжительное время брал только у них.

Прокатит,особенно,если купил через интернет.

В данном конкретном случае речь идет не о том,что карта видеозахвата Швайну под цвет обоев в комнате не подошла,а о том,что она могла не работать с оборудованием,либо конфликтовать при работе с ним. А это уже 100% возвратный случай,причем неважно приобрел ты ее в интернет-магазине или в обычном. В первом случае даже объяснять ничего не нужно: просто вернул товар в течение недели и всё.
Нет, это так не работает. Мне когда приносили приставки назад под всякими глупыми предлогами, посылались в лес. Попробуй купить стиралку, а потом вернуть её под предлогом, что она не так отжимает, т.к. у тебя подвод не такой.
По закону ты можешь требовать либо аналог, либо более дорогой товар

Короче через 2 дня полезли артефакты при нагрузке, а через день и вовсе перестала загружаться если драйвера установить, поехал сдал, но так как покупал в плеере это все затянулось на 18 дней, сегодня вернули деньги. Не покупайте ничего в плеере, это ад если что-то сломается, хотя в этот раз мне повезло))

Мля, что теперь брать. Вот смотрю на ROG-Strix-RTX2070-A8G-Gaming

А я писал выше про брак и память Микрон. Попробуй взять Асус в ДНС, чуваки писали в отзывах на разные карты в ДНС, что тоже был брак с памятью Микрон, и меняли по 2-3 раза, думаю там проблем с обменом нет.

У меня Самсунг, полет пока нормальный.

А я писал выше про брак и память Микрон. Попробуй взять Асус в ДНС, чуваки писали в отзывах на разные карты в ДНС, что тоже был брак с памятью Микрон, и меняли по 2-3 раза, думаю там проблем с обменом нет.

У меня Самсунг, полет пока нормальный.
Ну вот мне эти игры в гарантию не очень нравятся, я все же думаю лучше следующее поколение уже дождаться и взять что-то с меньшим количеством брака.

Уши это не условная стиралка. Но, поверь, если ты принесёшь назад запечатанную стиралка и скажешь, что тебе тока подарили такую же, деньги тебе вернут, ибо все понимают объём гемора. Хотя могли бы и не возвращать.

Ну вот мне эти игры в гарантию не очень нравятся, я все же думаю лучше следующее поколение уже дождаться и взять что-то с меньшим количеством брака.

Можешь вообще взять новый Радик. В принципе он в целом не плох, на уровне RTX2080, но там 16Гб HBM2 стоит.

Ну так а зачем им мне что-либо возвращать,если они правы по закону,как ты утверждаешь?
Могли бы развернуть меня так же,как и вы со Швайном своих покупателей :troll:
Потому что по закону ты пойдёшь в суд, далее экспертизы и прочее. Думаешь это надо кому? Опять же, это про историю, что ты назад принёс запечатанное. Не путай с "я поиграл и чота мне не вкатило"

Можешь вообще взять новый Радик. В принципе он в целом не плох, на уровне RTX2080, но там 16Гб HBM2 стоит.
Тоже думал об этом, но думаю он у нас под 60 рубасов будет, да и 16 гигов не перебор? У меня в системе 8 всего:cry:

хз, сейчас же есть возврат денег в течении 14 дней чтото такое? раньше был 3 дня, сейчас 14 дней? или мне кажется? причем вернуть рабочий товар типа "не подошел" легче, чем не рабочий) не рабочий берут в экспертизу на 40 дней, а "не подошел" сразу возвращают бабосы, мне кахалось так. или я отстал от жизни? за что плеер.сру берет доп 600 рубасов? они и так должны возвращать же?

Вы меня пугаете. :(
Собирался летом ноут с 2080 брать.

Назад
Сверху