- Реакции
- 1.916
Даже не знаю, что это такое!Нет. Это рейтрейсинг пролетает т.к. никто его не будет юзать в своих играх.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, что это такое!Нет. Это рейтрейсинг пролетает т.к. никто его не будет юзать в своих играх.
(y)4 года гарантияЯ заказал GigaByte GeForce RTX 2070 Gaming OC .
Вот тут с 6:53 показывают.Даже не знаю, что это такое!
А у меня выхода не было, ASUS на 2.7 слота и всего 2 кулера, моя звуковая один бы полностью перекрыла. Гига занимает всего 2 слота, и для меня это важный момент. Ну и как я понял 4 года гарантии лишними не будут. Пока все нравится, да и переплата не самая большая, с доставкой 39000 вместо 35800.Кактуз, супер!! не жалеешь, что переплатил за гигабайт?
А 980 сколько набирала в тесте?Результаты теста на сайте 3DMark.
Все верно, зарегестрировал ее на сайте и подтвердили сертификатом гарантию до 2023 года, так что огонь!(y)4 года гарантия
Все-таки какой был убогий Quake 2. Ему даже RTX не помогает ))) Лучше бы первым квейком занимались, он гораздо интересней в плане дизайна.Будет на чём тестить
Ох как не так давно тут кто-то заливал, что процессор уже "не важен" и важна тока видяра ))))Если сравнить два теста, то у моей карты меньше частоты (1995 MHz и 1850 MHz против твоих 2055 MHz и 1900 MHz), не понятно как так, а результат один. При этом совершенно одинаковые FPS. Процессор у тебя огонь, я пока не готов свой менять.
dimm, ну процессор всегда важен был, другой вопрос что прирост с него не всегда сопоставим с затратами. Но по сути FPS то один, не смотря на довольно большую разницу в процессорах. Мне больше интересно как такие частоты получились на обычном чипсете не разогнанном, мой то и вовсе OC и в базе имеет даже выше частоты.
Места у тебя в разы больше, у тебя остается целый слот, а у меня в нем бы стояла звуковая уже! Если сравнить два теста, то у моей карты меньше частоты (1995 MHz и 1850 MHz против твоих 2055 MHz и 1900 MHz), не понятно как так, а результат один. При этом совершенно одинаковые FPS. Процессор у тебя огонь, я пока не готов свой менять.