Пару дней назад взял себе икс-бокс. До этого была пс2.
Взял в основном исключительно из-за великолепной Forza. Один раз играл в эту игру в магазине и она мне не понравилась. Сказалась привычка к дуалшоку и GT4. Но недавно у приятеля засел поиграть в Форзу и спустя час игры решил себе купить икс-бокс.
Играю уже 4 дня. Поставил хард, сеть.
Приятно удивила эргономика джойстика. В магазине и у приятеля мне он не очень понравился. А вот дома, на удобном диване, очень быстро привык и теперь даже не знаю, как на других приставках буду играть без тригеров.
Ниндзя Гайден впечатлила. Хардкорная игра. Пока пытаюсь одолеть первого босса.

Игра очень хороша сложностью(вполне обоснованной) и графикой. Буду играть. Игра значительно интереснее DMC, онимуш и подобных тупых "рубилок".
DoA очень красива и эффектна. Halo2 потрясает, но к управлению в FPS пока еще не привык.
Очень понравились эмуляторы! Не люблю играть в них на ПК. Теперь точно многие игры буду проходить, а не смотреть, как на ПК. Вчера Urban Strike запустил и расчувствовался. Помню, рубились в эту замечательную игру лет 10 назад.
Теперь и Зельды буду проходить.
Приставкой очень доволен. Многих игр, в том числе эксклюзивов даже ещё не видел. Так что играть мне теперь годик-другой есть во что.