Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как бы не понятно, что имел ввиду автор под "много лучшего". Ведь управлять с помощью джойстика от Wii довольно удобно и даже комфортно. Задержек и проблем с позиционированием нету... и реально не понятно что это за "много лучшего". Кто-то читая может подумать, что Вий это страшно глючный агрегат.Но и ненавидеть тоже не должен!
Да я-то что, я со всем согласен. Просто некоторым not enough Wii-love.
Сколько времени надо на полную зарядку батареи? Я за неделю так и не смог зарядить контроллер полностью… Несколько дней подряд заряжал его поэтапно (часа по 2) и немного играл. Сегодня батарея опять разрядилась, я его поставил на зарядку, прошло более 4х часов, а «заполнилось» всего 2 деления индикатора. Может с батареей что не так?
нет.Так ли это?
Любой аккумулятор перед первым использованием нужно полностью зарядить, а затем максимально разрядить. Лучше всего разряжать пока консроллер сам не отключится, а не когда только начнет мигать. Своими зарядками по два часа ты уже частично угробил акку, уменьшив объем его заряда. Если ты все же нормально разрядишь его и потом зарядишь по полной, то ситуация улучшится, хотя первоначальных характеристик ты уже не добьешься. Последующие разы можно заряжать хоть по пол часа, но первый раз он очень важный. Иногда, раз в несколько месяцев, рекомендуется ради профилактики проводить процесс полной разрядки-зарядки, это продлевает жизнь любого вторичного элемента.
Ну-нуНо в целом особой разницы с Wii Sports Resort в комплекте с Motion Plus нет, увы