PS3 PlayStation Move Motion Controller

Не уловил - что там не так с Wii?

Не с Вии, а с тобой. Тебя обвиняют в отсуствии любви к Вии и Нинтендо.

А я и не должен ни одну из консолей любить. ;)

Но и ненавидеть тоже не должен!

Да я-то что, я со всем согласен. Просто некоторым not enough Wii-love.

Сколько времени надо на полную зарядку батареи? Я за неделю так и не смог зарядить контроллер полностью… Несколько дней подряд заряжал его поэтапно (часа по 2) и немного играл. Сегодня батарея опять разрядилась, я его поставил на зарядку, прошло более 4х часов, а «заполнилось» всего 2 деления индикатора. Может с батареей что не так?

Но и ненавидеть тоже не должен!

Да я-то что, я со всем согласен. Просто некоторым not enough Wii-love.
Ну а как бы не понятно, что имел ввиду автор под "много лучшего". Ведь управлять с помощью джойстика от Wii довольно удобно и даже комфортно. Задержек и проблем с позиционированием нету... и реально не понятно что это за "много лучшего". Кто-то читая может подумать, что Вий это страшно глючный агрегат.

Сколько времени надо на полную зарядку батареи? Я за неделю так и не смог зарядить контроллер полностью… Несколько дней подряд заряжал его поэтапно (часа по 2) и немного играл. Сегодня батарея опять разрядилась, я его поставил на зарядку, прошло более 4х часов, а «заполнилось» всего 2 деления индикатора. Может с батареей что не так?

Любой аккумулятор перед первым использованием нужно полностью зарядить, а затем максимально разрядить. Лучше всего разряжать пока консроллер сам не отключится, а не когда только начнет мигать. Своими зарядками по два часа ты уже частично угробил акку, уменьшив объем его заряда. Если ты все же нормально разрядишь его и потом зарядишь по полной, то ситуация улучшится, хотя первоначальных характеристик ты уже не добьешься. Последующие разы можно заряжать хоть по пол часа, но первый раз он очень важный. Иногда, раз в несколько месяцев, рекомендуется ради профилактики проводить процесс полной разрядки-зарядки, это продлевает жизнь любого вторичного элемента.

Скажите, кто знает, в одном интернет-магазине (около м. Кропоткинская), утверждают, что в ПСН есть патч для Resident Evil 5, я всё перерыл, нет его. Может я его не там искал, подскажите.
Или все-таки его там нет, и придется покупать Resident Evil 5:Gold Edition?

Офф-топ, сорри:
Так же там говорят, что в Resident Evil 5:Gold Edition существенно переработанна графика. Так ли это?

Патч существует для Resident Evil 5:Gold Edition. На Resident Evil 5 его нет.

Любой аккумулятор перед первым использованием нужно полностью зарядить, а затем максимально разрядить. Лучше всего разряжать пока консроллер сам не отключится, а не когда только начнет мигать. Своими зарядками по два часа ты уже частично угробил акку, уменьшив объем его заряда. Если ты все же нормально разрядишь его и потом зарядишь по полной, то ситуация улучшится, хотя первоначальных характеристик ты уже не добьешься. Последующие разы можно заряжать хоть по пол часа, но первый раз он очень важный. Иногда, раз в несколько месяцев, рекомендуется ради профилактики проводить процесс полной разрядки-зарядки, это продлевает жизнь любого вторичного элемента.

Актуально для никель-кадмиевых(производятся уже, наверное, только в России и Китае) и никель-металл-гидридных аккумуляторов. Литиевые акки полностью разряжать категорически не рекомендуется! Они не обладают памятью, как никелевые.

Для тех кто живет в РФ: на сайте Э*ь*о*а*о появился 320Gb бандл с мувом по цене 16 000, однако его нет в наличии. На изображении толстая 20-гиговка и мув с нунчаком, нехорошо.... ((
Очень любопытно какая в российских 2508 будет проша.

Beat Sketcher - Japanese Redecorate TV Spot
[gametrailers]705678[/gametrailers]

За первый месяц продажи Move составили около 1.5 млн.

• +1
Реакции: ONI
ну что, круто! несмотря на то, что контента толком нет никакого, что еще раз доказывает, что это тема для казуалов. интересно, какой процент бандлов в этой цифре?

Завтра буду мув покупать, скажите стоит ли доп. контроллер покупать к муву, или лучше с джойстиком играть? Или с джоем не удобно?

Не всем играм нужен второй (навигационный) пульт. Большинству (всем казуальным) нужен только шарик. Но более менее серьезным гамесам нужно много кнопок, а потому Heavy Rain, и будущие Killzone 3, Socom и т.п. требуют дополнительный вибратор. С джоем играть можно, но с навигатором, естественно, удобнее. Вообще ты можешь докупить его потом. Не обязательно сразу брать.

Назад
Сверху