PS3 PlayStation Move Motion Controller

Bahamut2k,

1009Move.jpg

М-м-м. А что это за второй контроллер рядом, поменьше который? У меня в коробке не было такого.

это Navigation controller, продаётся отдельно.

М-м-м. А что это за второй контроллер рядом, поменьше который? У меня в коробке не было такого.
ну как же, это ведь заменитель джоя типа нунчака на Вии, называется Navigation Controller

Не понимаю что ты хочешь сказать этой фотографией.
Во-первых это не набор из бандла. Туда входит камера и палка с шариком (как показано на обложе диска).
Во-вторых "Спорст чампионс" идет в бандле только с в США. В остальном мире туда кладут диск с демками.
Если в Америке по данным сайта, непонятно-от-куда-берущего-данные, за 3 дня (с 17 по 19 сентября) продалось 160 "СЧ", то это не значит что это продажи Мува. Для этой, очень средненькой игры, в которую можно играть только с Мувом, продажи очень даже ничего (не забываем про три дня и сша only). Не стоит еще забывать что у многих уже есть АйТой камера и им нужно купить только вибратор(ы).

Ну а за Хало можно только порадоваться. Жалко только мультиплатформенный Black Ops уделает Рич по продажам внутри консоли (без учета продаж на пс3 и ПК).

Дада, нада учитывать все продажи, а не только бандлы "СЧ"!

Завезли сегодня на точку, решил заценить. Итак, Starter Pack:)
В комплекте идет playstation eye, motion controller и диск с демоверсиями. Все demo не идут с диска - нужно инсталлировать. Причем, некоторые весят по 2гб (за простенькую головоломку, грубо говоря!!) В очередной раз почувствовал себя ущербным, со своей 40GB толстушкой:)))

Итак!
Sports Champions. Такой себе ответ Wii. Настольный теннис в принципе не плох, но все равно лично меня не впечатлило.
Beat Sketcher Рисуем кисточкой по экрану. Пипец как занимательно!
eye pet move edition заценить не удалось, т.к. играл в магазине, а игра требовала опустить камеру на пол:)
start the party! дает возможность мухобойкой поубивать жуков. Занимательно было целых пол минуты.
the shoot совсем недопонял. Вроде как это классический тир, в стиле всяких time crisis. НО! Прицел по экрану не бегает. Короче, нормально и точно стрелять по вражинам "на глаз" у меня не получилось.
tumble. Эта игра увлекла дольше всего - минут на 20:) Задача - построить из кубов разного веса, размеров и материалов высокую пирамиду. Простенькая игрушка, но показалась самой увлекательной.

В целом, move произвел неоднозначные впечатления. Вроде бы и вибратор удобнее, чем wiimote. лучше отслеживает движения, графика в играх натягивает конкурента. Но без нормальных игр это пока лишь тот же EyeToy, но с разноцветным шариком:)

P.S. могли бы девайс комплектовать и камерой на 2 мегапикселя, что бы на fullHD телевизоре картинка самого себя не выглядела настолько убогой на фоне HD интерфейса всего остального

start the party! дает возможность мухобойкой поубивать жуков. Занимательно было целых пол минуты.
Это одна из игр сборника Start the Party. Играть нужно дома с друзьями, желательно выпившими. Тогда это шняга превращается в лучшую игру на пс3. ))

the shoot совсем недопонял. Вроде как это классический тир, в стиле всяких time crisis. НО! Прицел по экрану не бегает. Короче, нормально и точно стрелять по вражинам "на глаз" у меня не получилось.
Ты наверное мув не правильно настроил. Я за всю демку всего пару раз промазал. Попасть там по вражинам это как два пальца обоссать, сверх легкая игра.

Таки вывесили, превозмогая технические и идеологические трудности, мой обзор на Ленте.
В конце два раза подряд повторяется одно и то же предложение. редакторы-корректоры прощелкали... А в целом - хорошо. ;)

В этом отношении симптоматичны снимки, распространяемые пресс-службой Sony. В этом отношении симптоматичны снимки, распространяемые пресс-службой Sony.

Процесс редактирования очень напряжённый был. Поправил.

Критическая статья получилась :)

Хорошая статья, было интересно читать.

А я-то думал откуда это на ленте.ру берутся толковые статьи о видеоиграх? :) Похвально!

g-boroda,

Доморощенные, со стейджа всё. :)

Нормальная статья, если опустить странные нападки на Вий :)

Да какие же нападки? Все по делу получили.

Ну да, особенно это повеселило :)
У той же Wii распознавание движений оставляет желать много лучшего

Каин,

Я бы тут плакал, но если не фанат, то да, смешно, конечно. :)

Назад
Сверху