Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Первые продажи мува провальные,всего 120 000 в мире
Что-то я не вижу в этом списке продаж Мува.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые продажи мува провальные,всего 120 000 в мире
ну как же, это ведь заменитель джоя типа нунчака на Вии, называется Navigation ControllerМ-м-м. А что это за второй контроллер рядом, поменьше который? У меня в коробке не было такого.
Bahamut2k,
![]()
Это одна из игр сборника Start the Party. Играть нужно дома с друзьями, желательно выпившими. Тогда это шняга превращается в лучшую игру на пс3. ))start the party! дает возможность мухобойкой поубивать жуков. Занимательно было целых пол минуты.
Ты наверное мув не правильно настроил. Я за всю демку всего пару раз промазал. Попасть там по вражинам это как два пальца обоссать, сверх легкая игра.the shoot совсем недопонял. Вроде как это классический тир, в стиле всяких time crisis. НО! Прицел по экрану не бегает. Короче, нормально и точно стрелять по вражинам "на глаз" у меня не получилось.
В конце два раза подряд повторяется одно и то же предложение. редакторы-корректоры прощелкали... А в целом - хорошо.Таки вывесили, превозмогая технические и идеологические трудности, мой обзор на Ленте.
В этом отношении симптоматичны снимки, распространяемые пресс-службой Sony. В этом отношении симптоматичны снимки, распространяемые пресс-службой Sony.
У той же Wii распознавание движений оставляет желать много лучшего