Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Я не испытывают от этого "нереальный драйв".Как же ты на форумах общаешся, тут скорее всего тоже самое - текстом и хер знает с кем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не испытывают от этого "нереальный драйв".Как же ты на форумах общаешся, тут скорее всего тоже самое - текстом и хер знает с кем.
Мне индустрия нах не сдалась. Какие там тенденции, кто сколько говна продал, меня мало интересует.Ага, а ММО уже убили настоящие игры. Вы, gendo, ничего не понимаете в игровой индустрии. Извините, если обидел.
Если это так, зачем тогда писать что-то про кто кого когда убьёт?Мне индустрия нах не сдалась.
Сие есть бред. Отличная боевая система. Всё что-то новенькое. Не нравится - есть ряд других жРПГ, которые вышли и после ФФ12 с классической пошаговой боевой системой.на примере кошмарной боевой системы FFXII я вижу как ММО "не убили" настоящие игры
И очень хорошо. Сега давно умерла. Это всем известно. Никто не вечен.Про кучу говно-РПГ от Сеги, всяких монстер хантеров я вообще молчу.
Будьте любезны пояснить что такое "социальные игры", "вся эта шняга" и "настоящие Игры". Может я просто не понял терминологию?Я имел в виду социальные игры.
Что мешает совмещать игру в боулинг с друзьями в реале и в онлайне? Тем более что врядли у всех есть возможность собираться для игры в боулинг, учитываю что один живёт, скажем, в Москве, второй в Киеве, третий в Белоруссии, четвёртый в Германии.А вот теперь по теме: неужели интереснее имитировать реальную жизнь в онлайне? Я бы лучше в боулинг с друзьями сходил или на дискотеку в реале. Какой там может быть драйв?
Я люблю игры, поэтому меня волнует, что тех, в которые мне интересно играть, выходит все меньше. Жалко, что гигантские бюджеты вбухивают в шняжные проекты.Если это так, зачем тогда писать что-то про кто кого когда убьёт?
Это новенькое было еще в .Hack. Ничего нового, лишь дурацкая попытка применить примлемую для ММОРПГ, но неуместную для сингла боевку.Сие есть бред. Отличная боевая система. Всё что-то новенькое. Не нравится - есть ряд других жРПГ, которые вышли и после ФФ12 с классической пошаговой боевой системой.
Сега нифига не умерла, Валькирию вот выпустила. Вот еще бы нормальную Фентази Стар, и вообще все будет зашибись.И очень хорошо. Сега давно умерла. Это всем известно. Никто не вечен.
"Социальные игры" и "шняга" - это синонимы =) Новая волна онлайн-"игр", вся цель которых сводится к пустому времяпрепровождению в виртуальном мирке. Как такового геймплея нет. Настоящие игры - игры, в которые можно играть, в которых есть челлендж, сюжет, и (удивительно, да) игровой процесс.Будьте любезны пояснить что такое "социальные игры", "вся эта шняга" и "настоящие Игры". Может я просто не понял терминологию?
Вместо виртуального боулинга предпочитаю кооп в GoW2 ))) Настоящие шары ничто не заменит.Что мешает совмещать игру в боулинг с друзьями в реале и в онлайне? Тем более что врядли у всех есть возможность собираться для игры в боулинг, учитываю что один живёт, скажем, в Москве, второй в Киеве, третий в Белоруссии, четвёртый в Германии.
А они врядли гигантские. Иначе Хоум давно уже вышел бы.Жалко, что гигантские бюджеты вбухивают в шняжные проекты.
Я про серию ФФ.Это новенькое было еще в .Hack.
Этими проектами в основном занимаются отдельные студии, которые никогда и не занимались полноценными играми и рассчитаны эти проекты не как замена обычных игр, а как среда общения геймеров, если про Хоум, или вообще не на геймером, как Дом 3 например или тот-же Секонд Лайв.Новая волна онлайн-"игр", вся цель которых сводится к пустому времяпрепровождению в виртуальном мирке.
А почему ты считаешь, что ты должен её понимать? Я, например, не понимаю как можно играть в футбольный менеджер, но это не значит что я иду в тему по подобным играм и разглагольствую, что это не игра, а говно, что лучше играть в нормальный футбол, и что из-за этих менеджеров страдают нормальные игры.Короче, я такой развлекухи, которую предлагает Home, не понимаю. Пытаюсь понять, читая тему, да все никак.
Если проект пользуется популярностью, то значит что-то интересное в нем есть. Я хочу понять что именно, а то вдруг лишаю себя удовольствия.Я, например, не понимаю как можно играть в футбольный менеджер, но это не значит что я иду в тему по подобным играм и разглагольствую, что это не игра, а говно, что лучше играть в нормальный футбол, и что из-за этих менеджеров страдают нормальные игры.
Home - это сервис. И я его воспринимаю как графическая интерактивная репрезентация обычного меню, того-же NXE или операционной системы PC. То что его обличили в симсоподобный игровой процесс, не меняет от этого его функциональности. Home это не игра, это хаб, предбанник с возможностью смотреть, общаться и играть в простые игры.Home - действительно не игра, это новый путь развития видеоразвлечений, который мне конкретно не нравится, о чем считаю уместным заявить.
получил бету. что сказать, дерьмо какое-то. все жутко тормознуто, некрасиво и глупо. и самое главное зачем все это делать то? для ананистов которые дома сидят сутками и дрочат в иннет? для меня главное это удобная и быстрая навигация, тут этого я не нашел. в целом у пс3 нормальный даш, есдинственное чего там не хватает это скорости и некоторых возможностей которые давно есть в боксовом даше.
первые впечатления - ожидал намного худшего. Сначала создаем персонажа, это чтото среднее между GTAiV(одежда) и Обливион-Фоллаут3 (лицо). При этом не нашел возможности сделать пузо, видимо в Хоум все будут стройные и подтянутые.
После создания перса попадаем в свою студию, большую хату на втором-третьем этаже у живописного пирса, вокруг лодочки, яхты, похоже на Адриатику.
Можно менять обои, переставлять мебель, добавлять предметы интерьера. Половина менюх еще пустые.
Можно выйти на балкон, посмотреть вокруг. Графика получше GTAIV, но звезд с неба не хватает все равно.
Создал свой клуб Balalaika (пока бесплатно, но вполне возможно что потом это будет за деньги - при создании отправляет в PS Store), отправил инвайты в него паре людей из своих контактов в PSN.
Каждая локация скачивается дополнительно (видимо, когда впервые), площадь весит 40мб, клуб - 15мб. Можно скачивать в фоновом режиме, т.е. продолжать заниматься своими делами, пока локация качается.
В клубе (пустой зал) можно повесить объявление, но как дизайн менять и добавить стриптизерш и барную стойку я не нашел. По тэгам и названиям можно поискать чужие клубы, со словом russia в названии нашлось пять штук. Посылаем запрос на участие - видимо потом можно туда зайти будет.
Первые впечатления - очень любопытно, особенно интересно как это все будет работать когда запустится официально. Впечатление что уже почти все готово, запуск на носу.
OFF
Последнее предбанное замечание. Не следует провоцировать людей на ссору. Форум предназначен для обмена мнениями, какими бы они ни были.![]()
artemis177
Человек выразил своё мнение. Ему нужно не рот затыкать, а доказать обратное, если вы с ним не согласны.![]()