Playstation Experience

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я всё ещё живу в том мире, где 15 баксов - это 535 рублей :)
На самом деле на эти игры очень скоро начнутся распродажи, тогда и можно взять.

King of Fighters 14:
CVe8nUqUAAAgf0U.jpg:orig

PSX 2017 Opening Celebration:

Скучнорасты какие-то )))

Да, ничего интересного, но пару новостей было.
Days gone выходит в 2018.
GoW по продолжительности более 20 часов.
Ролик death stranding на движке, и там даже будет геймплей (который нам не покажут).

Последнее редактирование:
В этом году решили сходняк не устраивать

Нечего показать )

Следующий год у sony совсем тухлый, зато в 20ом одновременно last of us2, death stranding, и ghost of tsushima.

2018 и 2020 исторические годы для ps4.

Следующий год у sony совсем тухлый, зато в 20ом одновременно lust of us2, death stranding, и ghost of tsushima.

2018 и 2020 исторические годы для ps4.
Что-то я в этом году не напрягся )) Гов купил и всё ))

Что-то я в этом году не напрягся )) Гов купил и всё ))
Был ещё Детроит и Спайдер Мэн. Но честно говоря, век пс4 был крайне скуден на хорошие эксклюзивы. Если Цусима и Кодзимыч кинут пс4 (что вполне возможно) - будет совсем грустно. Особенно на фоне свистопляски с Про. С другой стороны расцвет мультиплатформы и инди, игрушек какое-то нереальное количество выходит.

Ну сейчас хороший эксклюзив это как бриллиант, за поколение даже десятка не наберется. 3 штуки за год это максимум. 3 в этом году вышло, 3 осталось до конца поколения.

Еще наверное gta6 в 20м выйдет... вот это годик :nailbiting:

В этом поколении ни одной части не вышло. Rdr2 закончена. Остается сентябрь 20го для gta6.
К тому времени продажи ps4 перевалят за 100млн., у рокстар просто не будет других вариантов.

upload_2018-10-2_9-36-58.webp

Одним онлайном денег больше, чем все остальные заработали за всё поколение вместевзятые

Вложения

• upload_2018-10-2_9-36-58.webp
    upload_2018-10-2_9-36-58.webp
    15,8 KB · Просмотры: 79
Это не в счет, новой части то не было, и если они ее не сделают, то потеряют огромную аудиторию ps4 и вынуждены будут выпускать игру на ps5, считай на старте... а это провал.

Мой прогноз осень 2020.

Назад
Сверху