PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
Алеекс фин хотел со мной рассчитаться за долги этими прошками 😁

IMG_9522.webp

Но речь не об этом. Хотел поделиться впечатлениями. Записывал минидиски через ps4pro, ля! Какая кайфовая она, 5 - это хня кастрированая, неудобный интерфейс и убогий джойстик - огромный и тяжелый.
PS у меня в мыслях не было приобрести 5 Pro, так как 5 и без того оказалась для меня неудачной. Пля вспоминаю как плохеры выдавливали из себя какой чудо джойстик у пятерки 🤣

• +1
Реакции: SnV
На авито некоторые барыги новые PS5 Pro уже по 86 000 продают. Другие барыги пока что скинули до 90 000-92 000 со 105 000-110 000. Бгыгы :ROFLMAO: А какие были мечты впаривать Прошку по 150 000-200 000.
Щас средняя 75, думаю можно и за 60 найти.

Круто! А я тут комп собираю старый на win XP чтобы (кроме старых игр) через SonicStage записывать минидиски по юсб (там можно mp3 конвертировать в LP4).
IMG_20250226_000649440.webp

Да, это не оптика конечно по качеству, но оно и не нужно для низкобитрейтного контента типа подкастов и аудиокниг, плюс тут скорость не риалтайм как через оптику, а в сотни раз быстрее, что также актуально для аудиокниг которые несколько часов длятся. Ну еще можно грабить на хард компа аудиоСД в минидисковый формат Atrac3 для прослушивания и потом переносить его на минидиск без конвертации. Кстати пс3 и псп поддерживали этот формат, так как в японии в те времена в пс-сторе цифровая музыка продавалась именно в этом формате) и помоему можно было тоже грабить СД, насчет пс4 не уверен..
P..S.: спасибо за идею использовать консоль в качестве СД) как я сам не додумался до этого?)) думал тоже по оптике несколько дисков записать на стационарной деке, но СД-транспорта хорошего у меня нет.

Назад
Сверху