PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
Цены в Гричланде, но за минуты разлетаются.

PXL_20220207_101829927.webp

Вложения

• PXL_20220207_101829927.webp
    PXL_20220207_101829927.webp
    272,5 КБ · Просмотры: 113
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей историей покупки PS 5, извините начну с далека
Загорелся покупкой PSVR, купил ... слим, и собственно шлем, всё понравилось, но в некоторых играх в VR, дальние планы прорисовывались на глазах, что не нравилось, не справлялась слим, узнал что в про, этого нет, приобрёл про, и да, всё заколосилось, а ещё в некоторых играх, пропали тормоза, и графические аномалии, столбы пикселей, при резком повороте головы, и дополнительный ништяк в про, это USB в заднице у неё . И вот решил приобрести PS5, сделал предзаказ, и получил я эту консольку, обмыли со знакомыми, и что в итоге ? Единственный плюс, это да , быстрые загрузки, и лично для меня всё ! И это не плюс, мне и раньше некуда было торопится, и загрузки ну ни как не раздражали, в VR, то же ни фига не изменилось по сравнению с про, абсолютно ни фига. Теперь про обычные, не VR игры, у меня отличный плазменный FHD телевизор, кто в курсе, ежели на LCD 120 кадров это щитай на бровях, то для плазмы, это тфу, два раза, и контрастность на плазме намного больше, а 4К, покупать не планирую, нет желания считать волоски у героев игр, FHD устраивает полностью, то есть пятёрка, абсолютно не принесла мне плюсов, рано купил, подтёр следы прибывания на ней, упаковал обратно, и продал.

Хорошая история ))

Без активной подписки консоли очень скучные, и не все сейчас могут отдавать по 70$ за игру

По моему, приобретение PS5 без покупки телека 4k ваще не имеет никакого смысла.
Это всё равно, что купить спорткар в деревне и удивляться тому, что тебя соседи на ослах обгоняют.

Я когда год назад задал вопрос о тв 4k, мол, я там увижу-то это разрешение, а то у меня нет желания считать волоски у героев игр?
На что последовал ответ примерно такой, волоски ты, конечно, можешь и не считать, но, вот HDR, VRR, ALLM и 120Hz врядли удасться увидеть.

Ну и никогда не поверю, что этот долбанный лоадинг может кому-то нравится.

• +1
Реакции: SnV
Ну и никогда не поверю, что этот долбанный лоадинг может кому-то нравится.
Лично мне? Абсолютно пофигу, быстрая медленная загрузка. и кстати если запхать в прошку SSD, то тот же игл флай грузит одинаково с PS 5
Решил отложить покупку пятёрки, до появления PSVR 2, там уже жалом поводим , посмотрим, тем боле что на волне этой истерии с дефицитом пятёрки, продал её на 22 тыши дороже, и главное у покупателя, опять же на этой волне, не возникло вопросов почему продаю, принял за спекулянта )

У консолей нового поколения два основных прикола. Уже писали не раз, я и на собственном опыте в этом убедился. Это быстрые загрузки, раз в 10 быстрее, чем раньше. В играх с открытым миром, где делаешь быстрые перемещения, быстро к этому привыкаешь, и потом так эти лоадинги бесят, если возвращаешься на прошлое поколение. И второе - это 60 фпс. Для того, чтобы оценить эти преимущества, не нужен 4к и прочая. И если ты их оценить не можешь, ну, блин, завидую :)

Может ни куда не тороплюсь, игра это игра, развлечение, как может в развлечении что то бесить, самая долгая загрузка, у меня была в мстителях, даже замерил, 28 секунд, теперь думаю, сколько раз я играл в эту игру, сколько секунд своей жизни псу под хвост ....
просто все мы разные

Напомнило отзыв вот этого клоуна, владельца лучшего телека за 20к.:playful:

Ахаха!
Дивный новый мир.
Банковские карты РФ не принимает к оплате!

Я теперь даже как-то рад, что плойку не успел купить. Пека и эмуляторы - так победим всех врагов.

Ты уже скачал на жёсткий все доступные образы игр? Завтра интернет отключат, чтобы вот таких порадовать.

Пора расчехлять свой бэклог 300 PS2 игорей на болванках из кладовки ))) И тера 2 для XB360. realavt был прав.

Ещё на Сеге не всё пройдено! :LOL:

Ахаха!
Дивный новый мир.
Банковские карты РФ не принимает к оплате!
Только приучили СНГшных геймеров к лицензии. Ну ничо. Возвращаемся в 90-е и начало 00-х, когда чипованные PlayStation с пиратскими играми свободно продавались в крупных магазинах электроники.

Вот вам и консоли без дисков :)
Уроцкий горб, опухоль, фууу...
Ага, пойду на Авито дисочки б/ушные покупать, хоть так.
А там глядишь и пираты подоспеют.

Ну и писькомерка с трофеями отвалится :D

• +1
Реакции: SnV
Назад
Верх