PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
А у тебя родаки нищебродствовали что-ли, в СССР? По помойкам шарились, недоедали или что? Небось и квартиры были, и образование хорошее, и квартиры и тп. С тебя-то понятно, что толку спрашивать, нихера не знаешь про то время )))

Конечно шастали, бывало что бутылки собирали, макулатуру чтоб книжки можно было получить нормальные. И недоедали тоже. Квартиры и квартиры? Хз, мы в коммуналке жили вчетвером в одной комнате.

- Дед, а вот когда лучше жилось, при Сталине, или при Брежневе?
- Хмм... При Сталине, внучек.
- Но почему?
- А мне тогда все девки давали!

Ни мои родаки, ни я, не жили в такое время, чтобы были бабки и был дефицит!

Как говорится - Нет денег - Да и хуй с ним!

А тут деньги есть, а купить невозможно.
Причём деньги есть почти у всех.

Ни мои родаки, ни я, не жили в такое время, чтобы были бабки и был дефицит!

Как говорится - Нет денег - Да и хуй с ним!

А тут деньги есть, а купить невозможно.
Причём деньги есть почти у всех.
Потому что экономика плановая должна быть, а не эта хуета операционная. И кое-что они уже поняли.

Конечно поняли. Плановая хуетень прямо сейчас с производством ПС5 и происходит. На рекламу тратиться не нужно, скидки делать не нужно, и так всё сметут. Хорошо устроились, расчухали преимущества плановой экономики. Теперь начнём сталкиваться с подобным во всех сферах.

Чуть не нарвался на разводку, на Авито продают пс5 по 60р, типа покупаешь за 50 рублей пс5 в мвидео, на след день приезжаешь забираешь и менеджеру 10 даёшь. Все красиво на словах, потом приходит ссылка типа с мвидео на мвидео только в домене .нет , а так по дизайну полностью мвидео и просят оплатить 50 рубасов онлайн. Конечно кто не особо заморочен или не внимателен попадётся легко.

Чуть не нарвался на разводку, на Авито продают пс5 по 60р, типа покупаешь за 50 рублей пс5 в мвидео, на след день приезжаешь забираешь и менеджеру 10 даёшь. Все красиво на словах, потом приходит ссылка типа с мвидео на мвидео только в домене .нет , а так по дизайну полностью мвидео и просят оплатить 50 рубасов онлайн. Конечно кто не особо заморочен или не внимателен попадётся легко.
Мвидео только стращает, что вот-вот у них в продаже появится )))
Bhlm6nH.png

Я кстати нашел PS5 (в сентябре куплена), готов мне за 50к отдать. Чувак поигрался немного и решил взять цифровую )))

Да херня, тупо доставка на дом и оплата наличкой. Ну или самовывоз за ниличку с проверкой.

На Озоне в свободной продаже за 58к за Бандл с пультом для Ozon Premium, камерой и плюсом на год. Купил, спасибо dimm за новодку.

upload_2021-12-23_14-5-36.webp

Upd:

Можно каждый бандл по 1 разу покупать, купил два бандла, чтоб Дикху 2.0 не досталось.

upload_2021-12-23_14-29-19.webp

Какз, смотри Озон, с Премиум продают спокойно бандлы, налетай.

Вложения

• upload_2021-12-23_14-5-36.webp
    upload_2021-12-23_14-5-36.webp
    15,6 KB · Просмотры: 167
  • upload_2021-12-23_14-29-19.webp
    upload_2021-12-23_14-29-19.webp
    18,6 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование модератором:
Смотрел, добавить в корзину смог а купить не получилось.

В корзину добавить могу, но консолей нет...
Untitled-2.webp

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    55,1 KB · Просмотры: 148
Вот сижу думаю за 70 покупать ехать сейчас к чуваку. Охренеть переплата 20 тысяч хотя бандл за 60 тоже не супер со сраным пультом и камерой

Смотрел, добавить в корзину смог а купить не получилось. Вот сижу думаю за 70 покупать ехать сейчас к чуваку.

Блин, если совсем так невмоготу, могу свой отдать за 60к - с пультом и камерой. Я тебе его через Яндекс Такси курьером отправлю, в течении часа получишь и скинешь на карту денег и всё.

Мне его в сб-вс привезут судя по всему. Я всё равно от жадности взял и хотел на Авито перепродать как раз за 70к.

Готов! Прям очень хочу

Ну всё, Шизу сам Какз теперь коронует. На драной козе не подъедешь. :rolleyes:

Эпоху шизиного беспредела на форуме можно считать открытой.:X3:

Ну всё, Шизу сам Какз теперь коронует. На драной козе не подъедешь. :rolleyes:

Эпоху шизиного беспредела на форуме можно считать открытой.:X3:

Да, уже решили, пожизненный Мразишь тебе, Мо и Седану на авики.

:trumpwin:

Shizo, спасибо тебе огромное! Очень сильно помог! Малой в восторге, я тоже!

Приставка уже новой ревизии 1108, обновляю и хочу проверить обратную совместимость. Если мои диски от PS4 заработают то наверно можно плойку 4 про продать отбив часть стоимости!

20211225_195224.webp
20211225_195240.webp
20211225_200705.webp

Вложения

• 20211225_200705.webp
    20211225_200705.webp
    58,8 KB · Просмотры: 121
  • 20211225_195224.webp
    20211225_195224.webp
    149,5 KB · Просмотры: 112
  • 20211225_195240.webp
    20211225_195240.webp