PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
Обрати внимание на ножки сверху. Сделано, чтобы их друг на друга можно было постакать. А выемка, чтобы увеличить площадь для забора воздуха для охлаждения.
друг на друга, верхний перевернуть) и тогда выражение "ипал я эту пс5" обретает реальные формы)

Имя дизайнера на черно-белом оригинальном чертеже написано с ошибкой)

Слишком изъебисто для девкита.

Люди гадали, что это ритейл юнит, до того, как какой-то разраб из Codemasters не сказал, что это девкит в твиттере. Разраб 100% настоящий, он потом удалил свой аккаунт в Твиттере, я думаю получив по шее, за то что нарушил NDA.

Сильно изьебистые юниты у того же X1X, с дисплейчиком, думаю и Сони решили выкрутиться.

Посмотрим, так или иначе не долго осталось, когда девкит засветится в каком нибудь видосе про игры на новом поколение, где будет разраб в какой-то студии что-то объяснять с девкитом в фоне.

Screen-Shot-2019-08-21-at-3.42.11-PM.png

PS4 девкит тоже не пальцем сделанный:
ps4_devkit.jpg

Люди гадали, что это ритейл юнит, до того, как какой-то разраб из Codemasters не сказал, что это девкит в твиттере. Разраб 100% настоящий, он потом удалил свой аккаунт в Твиттере, я думаю получив по шее, за то что нарушил NDA.

Сильно изьебистые юниты у того же X1X, с дисплейчиком, думаю и Сони решили выкрутиться.

Посмотрим, так или иначе не долго осталось, когда девкит засветится в каком нибудь видосе про игры на новом поколение, где будет разраб в какой-то студии что-то объяснять с девкитом в фоне.

Экранчик это не изъебство, в остальном обычная коробка. Девкит всегда подразумевает простой доступ к внутренностям, внутренний простор, плюс большое кол-во места под интерфейсы. Ни того ни другого я на прототипе не вижу.

Зачем доступ до внутрянки??! Порты USB, LAN, да и хорош. Ему даже оптодрайв по хорошему не нужен.

Зачем доступ до внутрянки??! Порты USB, LAN, да и хорош. Ему даже оптодрайв по хорошему не нужен.

Чтоб можно было махнуть что-нить на лету, всё таки девайсы не таким большим тиражом идут. Плюс нужен простор чтоб сильно не инженерить расположение элементов и их охлаждение. В общем гораздо ближе к ПК архитектуре.

Доступ до чего? Если сломается, ему придут и заменят его. Это средство для разработки и отладки ПО. Вот девкиты по поколениям, "простого" доступа в них не вижу:

PS1:
psonekiteyk7c.jpg

PS2

ps2kit9bkgp.png

PS3:
ps3kitzhj84.jpg

PS4:
ps4kitflk72.jpg

hpjayyr8yj211.jpg

Зачем программеру или дизайнеру копаться в кишках кита?

Доступ до чего? Если сломается, ему придут и заменят его. Это средство для разработки и отладки ПО. Вот девкиты по поколениям, "простого" доступа в них не вижу:

PS1:
psonekiteyk7c.jpg

PS2

ps2kit9bkgp.png

PS3:
ps3kitzhj84.jpg

PS4:
ps4kitflk72.jpg

hpjayyr8yj211.jpg

Зачем программеру или дизайнеру копаться в кишках кита?

Во всех простой доступ, особенно в первом - там стандартная пк архитектура вообще. Во второй тоже, если посмотришь ниже, там прям слоты для pci карт. Простой доступ это не значит что он на шпингалет закрывается, а что тебе не придется пластиковой картой снимать пластиковые зажимы на корпусе, потом снимать несколько этажей распилиной материской платы чтоб подобраться к какому-нить блютус контроллеру.

И я и не имел ввиду программера, я почти уверен что в каждой крупной конторе сидит аффилированный с сони сотрудник занимаюшийся техническим сопровождением этого железа. Да и даже если возвращают с мелким браком такие девайсы на завод - какой нахрен смысл усложнять себе работу и делать малоремонтопригодный аппарат, учитывая что маркетинг для него не нужен.

Во всех простой доступ, особенно в первом - там стандартная пк архитектура вообще.
Уверен, что точно не стандартная PC архитектура в них.
Во второй тоже, если посмотришь ниже, там прям слоты для pci карт.
Помню в PS2 Tool стояла модернизированная мать PS2 со 128 мегами ОЗУ и доп-интерфейсами для отладки и тп. Так что вряд-ли это PCI.

Уверен, что точно не стандартная PC архитектура в них.

Помимо премейд двекитов еще и
DTL-H2000 (пс1 в виде платы) карта в обычный комп ставилась и вуаля.

Помню в PS2 Tool стояла модернизированная мать PS2 со 128 мегами ОЗУ и доп-интерфейсами для отладки и тп. Так что вряд-ли это PCI.

Там тоже франкенштейн из пк и пс2 вроде, точнее не могу сказать сейчас

Вот внутрянка и запуск ps2 devkit, pc как pc

1. PS5 devkit is named Prospero. He provided images earlier this year before anyone had seen the now leaked images.

2. PS5 and Scarlett will both use different techniques and approaches to Ray Tracing. He left cryptic hints which the site refused to print.

3. Xbox Scarlet'a kit has a huge emphasis on Camera. The current camera is capable of 4K with a 2ms lag! There are demos of Snapchat like lighting changes. Meanwhile, PS5 uses older camera tech.

4. He says both consoles will have the largest compute jump of any generation.

https://gizmodo.com/a-story-about-two-tiny-fuzzy-photos-of-a-playstation-5-1837594238

Назад
Сверху