- Реакции
- 4.000
100 млн ps4.Мне интересно где они деньги нашли на выпуск консоли.
Что опять продали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 млн ps4.Мне интересно где они деньги нашли на выпуск консоли.
Что опять продали?
Лажа )))Эээ, только она, как бэ, перевёрнута получается. Пользователям кириллицы больше будет знакомо, но тут Л даже сразу не представишь, что бы могло быть? [HIDE]Лох?[/HIDE]
Эти 100 млн идут на покрытие долгов компании.100 млн ps4.
Я и забыл, что ты только что с собрания акционеров :nailbiting:Эти 100 млн идут на покрытие долгов компании.
Так как не один сектор сони не идёт успешно,все в минус.
Так как не один сектор сони не идёт успешно,все в минус.
Это очень мало чтоб запустить пс5Чистая прибыль $8,41 млрд, 2019
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/313838/000119312519175182/d870848d20f.htm
Этого хватит, чтобы 5 раз запустить пс5.Это очень мало чтоб запустить пс5
Очень яляповато выглядит, так что вряд ли. Обычно первая ревизия у Сони выглядит более-менее прилично и солидно. Да и в вертикальном положении упавшая цифра 5 - это бред.Уже "отрендерили" эскиз "девкита":
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень яляповато выглядит, так что вряд ли. Обычно первая ревизия у Сони выглядит более-менее прилично и солидно. Да и в вертикальном положении упавшая цифра 5 - это бред.
Будет хорошим дополнением к членошокам =).А может это патент на грелку для писюна?![]()
Странная выемка...
Во-во......эти аппараты, т.к. не для общих глаз, можно сделать тупо коробку с дыркамиСлишком изъебисто для девкита.