PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
Похоже, подписка за 1 рупь - это всё-таки Плюс годовой. Он в комплекте на картинке.

У меня нет такого письма, я в пролёте, считай.:pepehands:

Там в 12 ночи получается старт, а не дня )) В 00:00 3 декабря. Счетчик так кажет на сайте.

Счётчик до того как закончится. Ты не увидишь приставки, если тебя Озон не выбрал и не прислал письмо такое как в скрине выше.

а не нарушает ли эта сегрегация закон о защите прав потребителей??
Чо-то по-моему вконец о*уели.

Это не сегрегация.
Это лотерея.

Пока самый дешман нашел за 75, вот не знаю стоит оно того что бы переплатить.

Пока самый дешман нашел за 75, вот не знаю стоит оно того что бы переплатить.
Кактуз, не не надо. спокойно жди как я поставок в ДНС или эльдорадо. тем более у тебя бэклог на других платформах немаленький

В ситилинке вроде обещают подвоз, есть предварительная запись. Но только комплекты.

Я бы и комплектом купил бы, вроде записался в ситилинк но что-то мне подсказывает ждать бесполезно)

Предположу, что записываться надо везде, а не только в одной сети

Да хрен знает как это сделать... там же нет записи как таковой.

Выше полно инструкций, где как и что

Как заколебало читать про дефицит и не купить ли за 75... =). Если бы все люди были молодцами и отказывались все покупать выше рекомендованной цены и даже просто комплекты. Было бы классно... То есть подняли цену, навязали комплект - сразу продажи встали =)))).

Как заколебало читать про дефицит и не купить ли за 75... =). Если бы все люди были молодцами и отказывались все покупать выше рекомендованной цены и даже просто комплекты. Было бы классно... То есть подняли цену, навязали комплект - сразу продажи встали =)))).
Ага все дружно сосали бы бибу. Всегда найдётся тот, который готов заплатить выше в рамках дефицита. Если даже в идеальном мире все бы согласились покупать только по оф цене, то был бы дефицит и очереди. Как в совке за машинами например или квартирами.

Проблема не в перекупках, по крайней мере не главная, они всего лишь симптом дефицита. Не было бы жесткого дефицита, не было бы и перекупов.

Ага все дружно сосали бы бибу. Всегда найдётся тот, который готов заплатить выше в рамках дефицита. Если даже в идеальном мире все бы согласились покупать только по оф цене, то был бы дефицит и очереди. Как в совке за машинами например или квартирами.

Проблема не в перекупках, по крайней мере не главная, они всего лишь симптом дефицита. Не было бы жесткого дефицита, не было бы и перекупов.
Можно начать их сажать, и им было бы трудней. То есть, если продаешь в пределах больше определенной прибыли, то штрафы или даже хуже идут.

Алсо, дефицит это дело последних лет. Раньше консоли через год после старта легко можно было достать. А до этого так вообще проблем особых не было. Такое было в древние времена часто. Там в 19-ом веке, в 17-ом и т.д.

Алсо, плевать, что найдется всегда кто-то еще. Надо начинать с малого, есть такая вещь как локомотивное движение. Пока кто-то будет думать как ты - ничего не поменяется, все будет только ухудшаться. А если часть людей начнет так делать, и пеарить это. То в итоге все может сдвинуться с мертвой точки, да еще и государство подключится.

Слишком много людей стало жить слишком хорошо при капитализме, на всех благ уже не хватает. Люди, конечно, тупые: нет чтоб айфоны из магазов выгребать, они тачки и приставки скупают. Тоже мне, наши предметы роскоши.

Срочно надо революцию мутить - чтобы не было богатых. :playful:

Слишком много людей стало жить слишком хорошо при капитализме, на всех благ уже не хватает. Люди, конечно, тупые: нет чтоб айфоны из магазов выгребать, они тачки и приставки скупают. Тоже мне, наши предметы роскоши.

Срочно надо революцию мутить - чтобы не было богатых. :playful:
Что в твоём понимании хорошо?) Просто чуть лучше чем раньше? У нас тут в Подольске перец один купил Бугатти вейрон за 130мильонов и то ему написали лох, потому что с Подольска.)

10 лет в очереди стоять надо или в лотерею выиграть право покупки?) А так один в один!
А у тебя родаки нищебродствовали что-ли, в СССР? По помойкам шарились, недоедали или что? Небось и квартиры были, и образование хорошее, и квартиры и тп. С тебя-то понятно, что толку спрашивать, нихера не знаешь про то время )))

Назад
Сверху