Yurich
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Вчера привезли мой Xbox360. Заказывал в o**o.ru
Привод Хитачи.
Сначала первые впечатления.
Ну что сказать
Впечатление двоякое.
Телевизор конечно – это 90% от кайфа
Мой старый гавеный телик Филипс 32pw8707 (100 грц)- выдал очень посредственную картинку.
Очень сильно захотелось купить новый ЖК телик.
В меню System да же нет возможности выбрать разные режимы изображения только Pal 50,60 и Widescreen или 4:3
Я конечно подозревал что у моего Филипса кривая геометрия, но что бы настолько, да же не догадывался.
Углы завалены, с верху какая то полоса непонятная. ПИПЕЦ короче полный.
Мелкого шрифта вообще не видно пришлось садиться к телику на расстоянии в 1,5 метра
А на таком расстоянии повылазили всякие артефакты.
Но я не жалуюсь я приблизительно ждал, что так и будут, но все таки надеялся, что графика меня порадует. НО как выяснилось чудес не бывает.
Но больше всего напрягло это то, что он гад повис 1 раз. При создании профиля в ХАЛО2 повис наглухо, пришлось кнопкой перегружать.
Прям расстроился я.
Что скажите ЭТО НАЧАЛО КОНЦА или просто глюк ??? Все тики игра то от первого бокса.
Посмотрел только Гирсов и Хало2 пока.
Теперь вопросы:
1) Это нормально что я не могу выбрать вообще ни какие режимы графики ?
2) Поставил Widescreen. Телик у меня широкоформатный 16:9, но если с пульта телика поставить то же 16:9 то картинка обрезается сверху и с низу и не помещается она во весь экран.
3) Как посмотреть дату производства бокса ? может мне попался бокс из какой серии у которой проблемы. (Напряг меня этот зависон через 1,5 часа после игры в гирсов и запуске игры ХАЛО2.
4) Выхлоп из бокса идет довольно теплый, так должно быть?
Спасибо всем большое жду ваших советов.
Привод Хитачи.
Сначала первые впечатления.
Ну что сказать
Впечатление двоякое.
Телевизор конечно – это 90% от кайфа
Мой старый гавеный телик Филипс 32pw8707 (100 грц)- выдал очень посредственную картинку.
Очень сильно захотелось купить новый ЖК телик.
В меню System да же нет возможности выбрать разные режимы изображения только Pal 50,60 и Widescreen или 4:3
Я конечно подозревал что у моего Филипса кривая геометрия, но что бы настолько, да же не догадывался.
Углы завалены, с верху какая то полоса непонятная. ПИПЕЦ короче полный.
Мелкого шрифта вообще не видно пришлось садиться к телику на расстоянии в 1,5 метра
А на таком расстоянии повылазили всякие артефакты.
Но я не жалуюсь я приблизительно ждал, что так и будут, но все таки надеялся, что графика меня порадует. НО как выяснилось чудес не бывает.
Но больше всего напрягло это то, что он гад повис 1 раз. При создании профиля в ХАЛО2 повис наглухо, пришлось кнопкой перегружать.
Прям расстроился я.
Что скажите ЭТО НАЧАЛО КОНЦА или просто глюк ??? Все тики игра то от первого бокса.
Посмотрел только Гирсов и Хало2 пока.
Теперь вопросы:
1) Это нормально что я не могу выбрать вообще ни какие режимы графики ?
2) Поставил Widescreen. Телик у меня широкоформатный 16:9, но если с пульта телика поставить то же 16:9 то картинка обрезается сверху и с низу и не помещается она во весь экран.
3) Как посмотреть дату производства бокса ? может мне попался бокс из какой серии у которой проблемы. (Напряг меня этот зависон через 1,5 часа после игры в гирсов и запуске игры ХАЛО2.
4) Выхлоп из бокса идет довольно теплый, так должно быть?
Спасибо всем большое жду ваших советов.