360 Первые впечатления и перве вопросы, и первое зависание. Это начало конца ?

• Автор темы Автор темы Yurich
  • Дата начала Дата начала

Yurich

Well-Known Member
Реакции
1
Вчера привезли мой Xbox360. Заказывал в o**o.ru
Привод Хитачи.
Сначала первые впечатления.
Ну что сказать
Впечатление двоякое.
Телевизор конечно – это 90% от кайфа
Мой старый гавеный телик Филипс 32pw8707 (100 грц)- выдал очень посредственную картинку.
Очень сильно захотелось купить новый ЖК телик.
В меню System да же нет возможности выбрать разные режимы изображения только Pal 50,60 и Widescreen или 4:3
Я конечно подозревал что у моего Филипса кривая геометрия, но что бы настолько, да же не догадывался.
Углы завалены, с верху какая то полоса непонятная. ПИПЕЦ короче полный.
Мелкого шрифта вообще не видно пришлось садиться к телику на расстоянии в 1,5 метра
А на таком расстоянии повылазили всякие артефакты.
Но я не жалуюсь я приблизительно ждал, что так и будут, но все таки надеялся, что графика меня порадует. НО как выяснилось чудес не бывает.
Но больше всего напрягло это то, что он гад повис 1 раз. При создании профиля в ХАЛО2 повис наглухо, пришлось кнопкой перегружать.
Прям расстроился я.
Что скажите ЭТО НАЧАЛО КОНЦА или просто глюк ??? Все тики игра то от первого бокса.
Посмотрел только Гирсов и Хало2 пока.
Теперь вопросы:
1) Это нормально что я не могу выбрать вообще ни какие режимы графики ?
2) Поставил Widescreen. Телик у меня широкоформатный 16:9, но если с пульта телика поставить то же 16:9 то картинка обрезается сверху и с низу и не помещается она во весь экран.
3) Как посмотреть дату производства бокса ? может мне попался бокс из какой серии у которой проблемы. (Напряг меня этот зависон через 1,5 часа после игры в гирсов и запуске игры ХАЛО2.
4) Выхлоп из бокса идет довольно теплый, так должно быть?
Спасибо всем большое жду ваших советов.

1) Это нормально что я не могу выбрать вообще ни какие режимы графики ?
Глобально возьми SCART провод решает на нем часть проблем включая цвета и четкость картинки, ибо на композите далеко не уедешь. Вполне возможно что SCART позволит решить и проблему с геометрией. Также попробуй поиграть с настройками улучшалок изображения они очень сильно могут менять картинку причем как лучшую так и в худшую сторону.
3) Как посмотреть дату производства бокса ? может мне попался бокс из какой серии у которой проблемы. (Напряг меня этот зависон через 1,5 часа после игры в гирсов и запуске игры ХАЛО2.
Сзади приставки проставлена дата производства на стикере с серийным номером и другой полезной информацией. Также ты обновления эмулятора для Xbox качала и обновления для GoW? Ибо без них и первый и второй могут иногда глючить.
4) Выхлоп из бокса идет довольно теплый, так должно быть?
Чем теплее, тем лучше, так как теплый выхлоп означает что идёт вывод тепла из системы.

Yurich написал(а):
При создании профиля в ХАЛО2 повис наглухо, пришлось кнопкой перегружать.
Эмуль запросто может глючить. У меня Форца раза два висла за 20 минут, что я с ней возился.

Yurich написал(а):
В меню System да же нет возможности выбрать разные режимы изображения только Pal 50,60 и Widescreen или 4:3
А какие ещё бывают?

Yurich написал(а):
Углы завалены, с верху какая то полоса непонятная. ПИПЕЦ короче полный.
Ты подключил по компоненту? Ппопробуй по композиту. У меня по компоненту ЭЛТ телек тоже иногда геометрию портит.

неправда
чем теплее - тем сильнее греется, а это не лучше.
Греются они все одинаково. А вот тепло отвод разный например если не сняли фольгу с темропасты и если сняли. По этому более теплый выхлоп будет более правильным, так как это означает что тепло с платы выводится наружу, а не остаётся плате.
А какие ещё бывают?
Я так понимаю имеет виде вывод 480p/720p и т.д.
Ты подключил по компоненту? Ппопробуй по композиту. У меня по компоненту ЭЛТ телек тоже иногда геометрию портит.
На Филиппке 32pw8707 нету, компонента, только S-Video/SCART и композит.

А какие режимы ты ещё ожидал увидеть? Бери ЖэКа или плазму с фул ХД тогда и поменять разрешение сможешь.
Тем более что сам пишешь - тв это 90% от кайфа

Stratege написал(а):
Я так понимаю имеет виде вывод 480p/720p и т.д.
О каком HDTV может идти речь, если подключено к ЭЛТ телевизору? Подключи к ЖК телеку - всё появится. 480р, как я понимаю, игры для Х360 не поддерживают.

О каком HDTV может идти речь, если подключено к ЭЛТ телевизору? Подключи к ЖК телеку - всё появится. 480р, как я понимаю, игры для Х360 не поддерживают.
Есть ЭЛТ которые держут 480i/p и 1080i. Например сейчас Samsung такие очень продвигает на них еще HDMI есть. Игры для Xbox 360 поддерживают 480p. но тут вопрос в том что по композиту и скарту будет доступен только 480i. Только по компоненту появятся другие.

Stratege написал(а):
Есть ЭЛТ которые держут 480i/p и 1080i.
Значит надо выставить переключатель на шнуре в положение HDTV.

ну если это только в новых гнусмасах тогда не поможет

моё первое впечатление было положительным, после 2 месяцев общения с консолью впечатления крайне отрицательные

моё первое впечатление было положительным, после 2 месяцев общения с консолью впечатления крайне отрицательные

:) :) а могло ли быть иначе?

Такая же фигня,поиграл пару месяцев и надаела эта приставка,даже в ГоВ не тянет играть.Уже 2 недели не врубал.Грузят одни тупые стрелялки :(

Мне вот тоже не нравится, что на ней в карты играть не удобно.:)