Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне советуют консоль разобрать, почистить и термопасту на проце менять.
Имеет смысл?
Конечно. Сколько лет консоли?
Или через облако PSN+ перекидываться, или кидать сейвы на флешку и через инет.Комрады,вопрос такой:
1) Есть приставка моя и приставка друга
2) есть Нио,установленный на обеих приставках
3) нужно качнуть персонажа друга ,зайдя на аккаунт друга со своей соньки
4) как сделать так,чтобы сейвы работали обоюдно при игре на его аккаунте? т.к. я не вижу его сейвов и могу только начать "новую игру".
Заранее спасибо
Или через облако PSN+ перекидываться, или кидать сейвы на флешку и через инет.
Уже прокачал?! До какого левела?Спасибо за совет,все отлично сработало в итоге. Изи 100 евро)
Все игры привязаны к твоему аккаунту.Если я куплю игру в онлайн магазине Сони, то будущий владелец моей playstation сможет поиграть в неё со своей учётной записи? Или в таком случае лучше доехать до магазина и купить игру на диске?
Сможет, но лучше купи на диске. Придётся делать твой акк основным для той консоли. А основным он может быть только для одной. Можно, конечно, продать будет, а потом сбросить привязку через сайт, но это уже кидалово. =)Если я куплю игру в онлайн магазине Сони, то будущий владелец моей playstation сможет поиграть в неё со своей учётной записи? Или в таком случае лучше доехать до магазина и купить игру на диске?
Поставь что-нибудь тяжёлое на закачку в стендбае. Тоже тишина?
Так вроде всегда было же, по крайней мере насколько я замечал...