Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Zografa
Полностью модельку телевизора своего скажешь? Либо может сайт...
P.S. Просто у самого BRAVIA, как до дома доберусь - настрою согласно инструкции.
http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/673921-sony-bravia-kdl32p3020-any-good.html
Сделал согласно этим настройкам, и наконец-то вырубил FullRGB у себя (никак не мог смириться с тем, что он у меня не поддерживается ). В принципе, разница не сильно ощутима, лишь стало чуть-чуть темнее...
Но все равно благодарю за то, что своим постом дал импульс к этим изменениям, а то я уже давно подумывал чтобы это сделать, но руки не доходили...
Бах, не разбираетесь вы в железе и все.
Никакой ето не глюк а graphic artefacts, проблема при чом hardware, деффект с чипов видеокарточки, в конкретном случае только чипов.
Я лично видел такое на РС больше чем 20 раз, и всегда ето было проблем памяти карточки.Часто после разгона а часто и с завода так прихадят.Кстати меняется по гарантии, с пс3 не знаю как но видяхи точно без вопросов меняют.
ATI
NVIDIA
XBOX360
Так что насчот наплювательского отношения ? Кто виноват ?
Соглашусь, Фоллауты сами по себе игры глюковатые + пс3 версии, но дефект сверху это не вина пс3, точнее не та вина, У меня тоже так на РС было, дело в видяхе.