PS3 PlayStation 3: Впечатления

den1ska, купил преселл, пс3 дали на сдачу =)) поздравлябля с покупкой =)

den1ska,
поздравлябля тебя!)))

den1ska, и от меня, как практически от заводилы всего этого балагана на этом форуме)

img1028m.jpg

Мои впечатления начинаются с этого скрина и хочу этим сказать что пс3 и 360 это две разные вещи.
Пс3 строга молчалива и довольна сразу заявляет о себе как только я ее положил на усилитель.
Конечно дружок ее джойстик не такой красивый как мамочка но весьма тоже тихий его кнопочки нажимаются очень даже мягко и беззвучно.
Сама приставка довольна проста своим меню нет той показухи что на 360 что кругом все красочно,рекламы и все остальное.
Удивило что после подключения к интернету качалась прошивка около 45 минут вот где задело меня,такая же ситуация и с первой игрой.
Еще что задело так комплектация приставки, все просто и негативно.
Без провода HDMI,очень короткий усб на зарядку джойстика.
И самое главное где же тряпочка чтоб ее протирать!!!!
Блестит она хорошо вся пыль так и лезет падло к ней теперь у меня рядом спасалка от гнусмана.

img1030r.jpg

Как медиа плеер лучше в мире нет,тут тебе и голубой глаз и все читает, игры играет вообще идет в ногу с миром.
Теперь я понимаю когда люди после горелого бокса берут себе пс3 и начинают тупо возненавидеть 360 и все что связано с ним.
Тут тебе дается хорошее качество, тишина во всем, а не свист привода и звук вентилятора как у 360,правда после копирования игры все становится тихо.
Пока я доволен покупкой и особенно когда увидел что можно покупать игры от первой приставки.
Пока все, пошел качать все что есть вкусное в ПСН.
[HIDE]Писал под воздействием гриппа[/HIDE]

Пока я доволен покупкой

Осталось ознакомиться с играми, понять что существуют не только UE3 порты с PC, и будет совсем хорошо :)

ну а как же самый главный минус пс3, что на неё не идут пиратские игры?

VaaN,
Я готов на все.
vova74,
Иди в попу сo своей пираткой.

Удивило что после подключения к интернету качалась прошивка около 45 минут вот где задело меня,такая же ситуация и с первой игрой.
Кстати эта ситуация меня тоже немного напрягает. Для сравнения патчи игр на бокс качаются быстро, видимо из-за своего небольшого размера. На ПС3 же нужно иногда по полгига выкачать, чтоб в онлайне поиграть.

С 1080p и ремуксами много гемора

Ну если качать пиратские рипы то да, а лицензия вся в 1080p, без всякого геморроя.

онлайн прошивка качается очень долго, непонятно почему. Вроде вес 100 метров а качает минут 40. К примеру демка 1-1,5 гига тянется у меня минут за 20. Проще скачать прошивку на флешку и обновится с нееХуже прошив

Vladimir Rus
Надеюсь, гриппом ты оправдываешь не положительные впечатления?:D

Прошивки плохо качаются всегда? Просто я помню, что обновление в день выхода прошивки всегда тормозят, видимо, качают много людей. Когда я прошивался с запозданием в дней 5-7, всё мигом грузилось, минут 5-7.:)

онлайн прошивка качается очень долго, непонятно почему. Вроде вес 100 метров а качает минут 40. К примеру демка 1-1,5 гига тянется у меня минут за 20. Проще скачать прошивку на флешку и обновится с нееХуже прошив

можно ведь скачать прошивку на ПК и запустить с внешнего носителя:)

непонятно зачем дублировать сказанное ?

очень короткий усб на зарядку джойстика.
Полтора то метра - короткий? о.О
И самое главное где же тряпочка чтоб ее протирать!!!!
Так вот она, рядом же лежит. На снимке. Если серьёзно, то ленивые в борьбе с пылью поступают проще - оставляют на верхней крышке консоли родную целлофановую наклейку. Знай себе, сдувай пыль с лицевой панели и только. :)

Ну если качать пиратские рипы то да, а лицензия вся в 1080p, без всякого геморроя.
Медиаплеер для того и нужен, что бы не бегать по магазинам в поисках нужных фильмов и отваливать за них 1500 рэ.

Если серьёзно, то ленивые в борьбе с пылью поступают проще - оставляют на верхней крышке консоли родную целлофановую наклейку. Знай себе, сдувай пыль с лицевой панели и только.
Через месяцок станет пофиг на пыль. Не развалится пс3 от неё.

Полтора то метра - короткий? о.О
После девятифутового провода (почти три метра) у геймпада от Xbox 360 любой другой покажется коротким.
Медиаплеер для того и нужен, что бы не бегать по магазинам в поисках нужных фильмов и отваливать за них 1500 рэ...
Кстати, "голубоглазая" лицензия на русском уже менее тысячи стоит.

После девятифутового провода (почти три метра) у геймпада от Xbox 360 любой другой покажется коротким.
Лишь только покажется. В виду того, что обладатели PS3 вспоминают о нем лишь тогда, когда нужно подзарядить аккумулятор контроллера. Даже при нон-стоп графике обращаешься к этой процедуре не так уж и часто, чтобы считать длину кабеля. =\

Назад
Сверху