Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я доволен покупкой
Кстати эта ситуация меня тоже немного напрягает. Для сравнения патчи игр на бокс качаются быстро, видимо из-за своего небольшого размера. На ПС3 же нужно иногда по полгига выкачать, чтоб в онлайне поиграть.Удивило что после подключения к интернету качалась прошивка около 45 минут вот где задело меня,такая же ситуация и с первой игрой.
К сожалению это лучший в мире 720p медиаплеер. С 1080p и ремуксами много гемора.Как медиа плеер лучше в мире нет
С 1080p и ремуксами много гемора
онлайн прошивка качается очень долго, непонятно почему. Вроде вес 100 метров а качает минут 40. К примеру демка 1-1,5 гига тянется у меня минут за 20. Проще скачать прошивку на флешку и обновится с нееХуже прошив
Полтора то метра - короткий? о.Оочень короткий усб на зарядку джойстика.
Так вот она, рядом же лежит. На снимке. Если серьёзно, то ленивые в борьбе с пылью поступают проще - оставляют на верхней крышке консоли родную целлофановую наклейку. Знай себе, сдувай пыль с лицевой панели и только.И самое главное где же тряпочка чтоб ее протирать!!!!
Медиаплеер для того и нужен, что бы не бегать по магазинам в поисках нужных фильмов и отваливать за них 1500 рэ.Ну если качать пиратские рипы то да, а лицензия вся в 1080p, без всякого геморроя.
Через месяцок станет пофиг на пыль. Не развалится пс3 от неё.Если серьёзно, то ленивые в борьбе с пылью поступают проще - оставляют на верхней крышке консоли родную целлофановую наклейку. Знай себе, сдувай пыль с лицевой панели и только.
После девятифутового провода (почти три метра) у геймпада от Xbox 360 любой другой покажется коротким.Полтора то метра - короткий? о.О
Кстати, "голубоглазая" лицензия на русском уже менее тысячи стоит.Медиаплеер для того и нужен, что бы не бегать по магазинам в поисках нужных фильмов и отваливать за них 1500 рэ...
Лишь только покажется. В виду того, что обладатели PS3 вспоминают о нем лишь тогда, когда нужно подзарядить аккумулятор контроллера. Даже при нон-стоп графике обращаешься к этой процедуре не так уж и часто, чтобы считать длину кабеля. =\После девятифутового провода (почти три метра) у геймпада от Xbox 360 любой другой покажется коротким.