- Реакции
- 2.029
Ваан, а если РПГшка сделана на УЕ3 разве её можно полюбить?)))Графика конечно не супер, но не за графику мы любим JRPG
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваан, а если РПГшка сделана на УЕ3 разве её можно полюбить?)))Графика конечно не супер, но не за графику мы любим JRPG
А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше. Зато потом можно рассказывать, как круто нажрался в сопли, обблевался и обоссался.Правда узнав цену на игры (даже если брать по 1000 б/у) энтузиазм спрашивающих резко падает.
А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше.
Правда узнав цену на игры (даже если брать по 1000 б/у) энтузиазм спрашивающих резко падает.
Одним ударом убить двух зайцевобосрать людей каторые что-то доказывали,или привести факторы по пристваки
Окуенно, конечно, будет с выходом Натала. А потом вааще кайф."Уже столетье неизменно
Твердит нам партия о том
что скоро будет о*уенно
и о*уительно ... потом"
А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше. Зато потом можно рассказывать, как круто нажрался в сопли, обблевался и обоссался.
Dojo,
ОФФТОП !!! А ты попробуй купить лицку.![]()
Как уже заметили, она не только на боксе есть.Вот пусть и идут лесом.Пусть в пиратку на боксе играют.
Может и с диска. Только до этого диска он будет сидеть без онлайна. Про флешку вообще не понял - его всё равно надо скачать.Если у кого нет инета,может поставить с диска с новой игрой.Или тупо попросить друга скачать на флешку,или самому скачать с сайта.как правило проши геморно качаются через пс3.
То, что минус для меня - совсем не обязательно будет минусом для тебя. Тебе нет, мне да. Я ждал Финалку и разочарован что она выходит так поздно.Про эти две игры,это явно не минус
А с чего ты решил что никто кроме тебя не покупал лицензионные диски? Или думаешь, что если люди играют в пиратки на Х360 - то они лицензий и в глаза никогда не видели?А ты попробуй купить лицку.
Ваан, а если РПГшка сделана на УЕ3 разве её можно полюбить?)))
Про флешку вообще не понял - его всё равно надо скачать.
А с чего ты решил что никто кроме тебя не покупал лицензионные диски? Или думаешь, что если люди играют в пиратки на Х360 - то они лицензий и в глаза никогда не видели?
Чем он левый то?Вообщем левый отмазон.
Перечисли страны где продаются пиратские диски и чипованые приставкиДмитрий У, а ты думаешь что пиратки только в россии?))))
Чем он левый то?
Проще перечислить те, где такого нетПеречисли страны где продаются пиратские диски и чипованые приставки
А если их действительно нет? Я вот тоже не понимаю кайфа сливать 2-3 штуки на ОДНУ игру. Я извините на такие деньги могу полмесяца кушать. Вот б/у рынок, который так ненавидят издатели, это реально выход. И раз купил консоль за такие деньги, то тут отмаза действительно слабая.А что крутого,в том что чувак жалуется,что у него денег нет на лицуху ?