PlayStation 3 исполняется три года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Правда узнав цену на игры (даже если брать по 1000 б/у) энтузиазм спрашивающих резко падает.
А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше. Зато потом можно рассказывать, как круто нажрался в сопли, обблевался и обоссался.

z1rc0n, т.е. в Америке, Европе и Японии, крупнейших рынках видеоигр играют в ператку? Или 360-й выживает только за счёт матушки России и Китая?

А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше.

Ага, лучше дротить целый день в какие-нибудь унылые гонки ожидая геморроя и синдрома запястного канала :D

Правда узнав цену на игры (даже если брать по 1000 б/у) энтузиазм спрашивающих резко падает.

Вот пусть и идут лесом.Пусть в пиратку на боксе играют.
По поводу апдейтов на пс3,бред полный сказал.Если у кого нет инета,может поставить с диска с новой игрой.Или тупо попросить друга скачать на флешку,или самому скачать с сайта.как правило проши геморно качаются через пс3.
Минус про гт5 и ФФ13,это вообще финиш :)
Ты уже определись,что ты хочешь свим постом,обосрать людей каторые что-то доказывали,или привести факторы по пристваки.Про эти две игры,это явно не минус,что они не вышли на старте.

Ты вообще,как старый дед,проблемы вафельные находишь.

обосрать людей каторые что-то доказывали,или привести факторы по пристваки
Одним ударом убить двух зайцев :)
т.е. указав на плохие результаты (или не те про которые кричали) заодно можно пнуть тех кто тут сопли метал как все щазззз будет круто!
Я уже приводил цитату из поэмы "Лука Мудищев"
"Уже столетье неизменно
Твердит нам партия о том
что скоро будет о*уенно
и о*уительно ... потом"

Поздравляю Сони :heart:

А потом эти спрашивающие идут в макдах\пиццухат\другую тошниловку\кино и спускают там в два раза больше. Зато потом можно рассказывать, как круто нажрался в сопли, обблевался и обоссался.

Ну ты прям загнул!) К примеру я то, что ты описал не делал даже в юношестве. Сейчас тем более. Думаю как и многие. Но вот сливать по 2-3 к, даже при том, что можно себе это позволить, на диск с игрой!!! Неее... Хотя я готов потратить такие деньги, но только на единичные проекты.
Хотя я, возможно и прикуплю ПС 3 в свете последних событий связанных с гробом. И то буду покупать игры в интернет магазах. Там хоть цены поадекватнее, чем в России.
А так по теме - молодцы Сони. Теперь осталось джой сделать нормальный)

Dojo,
ОФФТОП !!! А ты попробуй купить лицку. :)
Я перед покупкой пс3 тоже был прожженый пират и у меня глаза были чумавые когда я шёл к касе покупать пс3,думая как быть с играми.В данный момент вообще не перивариваю игр на болванках и всякие прошивки с флешками.
И прикинь,я даже отчасти рад,что меня забанили.теперь с чистой совестью буду юзать лицуху.

Дмитрий У, а ты думаешь что пиратки только в россии? :)))))

Вот пусть и идут лесом.Пусть в пиратку на боксе играют.
Как уже заметили, она не только на боксе есть.

Если у кого нет инета,может поставить с диска с новой игрой.Или тупо попросить друга скачать на флешку,или самому скачать с сайта.как правило проши геморно качаются через пс3.
Может и с диска. Только до этого диска он будет сидеть без онлайна. Про флешку вообще не понял - его всё равно надо скачать.

Про эти две игры,это явно не минус
То, что минус для меня - совсем не обязательно будет минусом для тебя. Тебе нет, мне да. Я ждал Финалку и разочарован что она выходит так поздно.

А ты попробуй купить лицку.
А с чего ты решил что никто кроме тебя не покупал лицензионные диски? Или думаешь, что если люди играют в пиратки на Х360 - то они лицензий и в глаза никогда не видели?

Ваан, а если РПГшка сделана на УЕ3 разве её можно полюбить?)))

Всякое возможно...

Насчет лицензии, хороших игр сейчас выходит очень мало (вообще везде, а не конкретно на PS3), и абсолютно реально покупать одну игру в месяц, и при этом ознакомиться со всеми эксклюзивами, и всей качественной мультиплатформой. К тому же есть рынок б.у, на котором можно покупать и продавать игры, и не то что не разориться, а иногда и заработать. Единственный минус это конечно сроки, естественно приятнее получить игру за неделю до выхода, а не через 2-3 месяца.

Насчет того что PS3 никого не порвала, в общих цифрах пока нет, но с выхода slim PS3 постоянно находится на первом месте во всех регионах, и в США, и в Японии, и в Европе. Причем в Японии и Европе разрыв уже солидный, и 360 там отстал уже окончательно.

Уже 3 года? Ничего себе!
Ну я думаю, что ее век будет длинным. Графический большой прыжок связан с огромным количеством разнородных затрат.

Про флешку вообще не понял - его всё равно надо скачать.

Если ты приставку подрубил к инету,то и инет должен быть нормальный.Если у человека качает всё 30кб,то и нафиг подрубать к инету не вижу.Если онлайн игры шпилят нормально,то и скачать проблем 120мб не будет.

А с чего ты решил что никто кроме тебя не покупал лицензионные диски? Или думаешь, что если люди играют в пиратки на Х360 - то они лицензий и в глаза никогда не видели?

Да потаму, что я постоянно вижу сопли,что кто-то не может себе позволить баблища такие тратить или вера не позваляет.Вообщем левый отмазон.

Чем он левый то?

А что крутого,в том что чувак жалуется,что у него денег нет на лицуху ? Пожалеть и сказать,юзай пиратку ?
Я уже выше свою историю написал.так что мне все эти байки по барабану.

Перечисли страны где продаются пиратские диски и чипованые приставки
Проще перечислить те, где такого нет :)
А что крутого,в том что чувак жалуется,что у него денег нет на лицуху ?
А если их действительно нет? Я вот тоже не понимаю кайфа сливать 2-3 штуки на ОДНУ игру. Я извините на такие деньги могу полмесяца кушать. Вот б/у рынок, который так ненавидят издатели, это реально выход. И раз купил консоль за такие деньги, то тут отмаза действительно слабая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх